«ВымпелКом» сообщает о создании нового Digital подразделения и о назначении Александра Пятигорского директором по цифровым коммуникациям с клиентами

30.01.2014
Просмотров: 880

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о назначении Александра Пятигорского на должность директора по цифровым коммуникациям с клиентами ОАО «ВымпелКом» в прямом подчинении генерального директора Компании.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о назначении Александра Пятигорского на должность директора по цифровым коммуникациям с клиентами ОАО «ВымпелКом» в прямом подчинении генерального директора Компании. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Дирекция по развитию цифровых коммуникаций с клиентами, которую возглавил Александр, - новое подразделение в «ВымпелКоме». Ключевой задачей дирекции является создание культуры Компании, основанной на новой клиентоориентированной стратегии Компании - «Просто. Удобно. Для тебя» и на принципе постоянного улучшения предоставляемых услуг и сервисов посредством digital технологий. Под управлением Александра будут находиться все функции, отвечающие за digital-каналы коммуникаций с Клиентами: развитие цифровых проектов и сервисов самообслуживания, управление корпоративными порталами и веб-дизайн.

«Диджитализация - это тренд, и мы стараемся идти в ногу как с технологиями, так и запросами клиентов. Мы поставили себе задачу - создать самую удобную, простую и комфортной эко-систему в виртуальном пространстве для наших клиентов. К решению этой задачи мы уже достаточно подготовлены. 2013 год был насыщен решениями, отвечающими нашим задачам и потребностям клиентов: личные кабинеты для В2В и В2С сегментов, новый корпоративный сайт beeline.ru, разработка и тестирование новых приложений. В Новый 2014 год мы вступили с четким намерением продолжать фокусироваться на позитивных изменениях и создании положительных эмоций у наших Клиентов, максимально используя последние рыночные тренды в digital-среде. Я уверен, что все поставленные задачи будут Александром успешно реализованы», - прокомментировал Михаил Слободин, генеральный директор ОАО «ВымпелКом».

До прихода в ОАО «ВымпелКом» Александр Пятигорский занимал позицию E-commerce директора розничной сети компании «МТС», начиная с марта 2012 года. С 2010 по 2012 годы Александр руководил развитием ряда крупномасштабных проектов в social media в компании Yandex (социальная сеть www.moikrug.ru и др). Александр окончил в 2003 году Государственный университет управления, факультет «Институт бизнеса в строительстве и управления проектом», в 2010 получил сертификат по управлению интернет-проектами в методике Agile. До прихода в компанию Yandex руководил запусками нескольких интернет-стартапов и осуществлял общее руководство.

Назначение вступило в силу 20 января 2014 года.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.