Посетители сайта ТПП НО высказали свое мнение по вопросу взаимодействия между крупными и малыми предприятиями

31.01.2014
Просмотров: 1008

30 января 2014 года подведены итоги опроса ТПП НО по теме «Насколько эффективно строится взаимодействие между крупными и малыми предприятиями, отлажены ли кооперационные связи?».

30 января 2014 года подведены итоги опроса ТПП НО по теме «Насколько эффективно строится взаимодействие между крупными и малыми предприятиями, отлажены ли кооперационные связи?». Об этом ссобщает пресс-служба ТПП НО.

Желающим выразить свое мнение по заданной тематике были предложены три варианта ответа:

1) выстроена цепочка взаимодействия между ними;

2) взаимодействие частично выстроено, встречается лишь несколько примеров;

3) взаимодействие затруднено в связи со сложной организационной структурой крупных предприятий.

В опросе приняли участие более 60 респондентов. Лидером, набравшим 42 голоса или 63%, стал ответ «нет, взаимодействие затруднено в связи со сложной организационной структурой крупных предприятий». Оказалось, что абсолютное большинство нижегородцев считает, что взаимодействие между крупными и малыми предприятиями затруднено в связи со сложной организационной структурой крупных предприятий.

Далее ответы участников распределились следующим образом: 16 человек (24%) считают, что взаимодействие выстроено частично, но такие примеры встречаются, 9 голосующих (13%) на вопрос ответили утвердительно и считают, что цепочка взаимодействия выстроена и работает.

На ресурсе ТПП НО организован новый опрос, посвященный вопросу государственной поддержки российских товаропроизводителей в рамках повышения эффективности их выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.