Неприхотливый и выносливый автоманипулятор ГАЗ 33086 «Земляк» с двухрядной кабиной и с КМУ Fassi F 50 от завода спецтехники «НижСпецАвто»

31.01.2014
Просмотров: 2283

Нижегородское предприятие-изготовитель специального коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» представляет манипулятор на базе шасси ГАЗ 33086 с удлиненной кабиной и КМУ Fassi F 50.

Нижегородское предприятие-изготовитель специального коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» представляет манипулятор на базе шасси ГАЗ 33086 с удлиненной кабиной и КМУ Fassi F 50. Эти специализированные автомобили станут удачным решением по проведению следующих видов работ: погрузка, разгрузка, а также транспортировка грузов на различных строительных объектах. В тоже время, подобные манипуляторы востребованы в коммунальном городском хозяйстве, а именно: когда необходимо произвести ремонтные работы трубопроводных коммуникаций, а также переместить груз на различных муниципальных строительных площадках - данный манипулятор справится с поставленными задачами. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Манипулятор ГАЗ 33086 «Земляк» с двухрядной кабиной и КМУ Fassi F 50 идеально подойдет для работы в сельской местности, благодаря полному приводу этих автомобилей они без труда смогут передвигаться по труднодоступной местности. Наличие удлиненной кабины позволяет доставлять к обслуживаемому объекту бригаду рабочих в количестве 4-х человек, а следовательно сократить транспортные расходы и увеличить производительность труда.

Этот вид спецтехники довольно прост в применении, поскольку в его конструкции практически отсутствуют сложные элементы. Благодаря чему подобные КМУ достаточно долговечны и на протяжении длительного времени не потребуют финансовых вложений на ремонт.

Шасси ГАЗ 33086 является основой данного манипулятора. Низкая стоимость в совокупности с простым обслуживанием и предельной неприхотливости как к топливу, так и к плохим климатическим условиям выдвигают эти автомобили в число самых доступных и в связи с тем самых популярных на российском рынке спецтехники. Этот автомобиль оснащен двигателем ММЗ Д-245.7Е2, который максимально развивает мощность в 122 лошадиные силы. Подобные грузовики имеют пятиступенчатую механическую коробку переключения передач.

На шасси ГАЗ 33086 смонтирована итальянская крано-манипуляторная установка Fassi F 50. Одним из главных преимуществ этого крана-манипулятора является компактность, он великолепно подходит для монтажа за кабину или на задний свес грузовиков типа Isuzu 75, Hyundai HD 65, Валдай и др. По словам экспертов, краны Фасси превосходно сочетают в себе такие качества как практичность и эффективность. Система «MPES» делает возможным развивать большую скорость выдвижения телескопических секций. Кроме того, данный кран оборудован сверхнадежной системой безопасности типа ФХ 100, которая гарантирует устойчивость при работе КМУ. Механически выдвигаемые и переворачиваемые опоры являются еще одним достоинством этого крана-манипулятора. Технические характеристики: на min. вылете стрелы — 2 м. грузоподъемность равна 2270 кг., на max. вылете стрелы 9,1 м. - 340 кг.

Итак, манипулятор ГАЗ 33086 «Земляк» с двухрядной кабиной и КМУ Fassi F 50 может с успехом применяться в таких сферах деятельности как: лесная и нефтеперерабатывающая промышленность, малоэтажное строительство домов и коттеджей, а также других других промышленных объектов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.