Малов и партнеры. Адвокат по семейным делам

03.02.2014
Просмотров: 4756

Важно защищать свои интересы правильно!

В нашей семье деньги никогда не ставились на первое место, хотя живем мы в хорошем достатке. Однако когда мой сын познакомил меня с девушкой, на которой он планировал жениться, именно забота о собственных сбережениях вышла для меня на первый план. Дело в том, что эта женщина не внушала абсолютно никакого доверия. Напротив, она, скорее, производила впечатление брачной аферистки.

Я пытался поговорить с сыном и убедить его отсрочить свадьбу, однако он был непреклонен. Видя, что я не в силах повлиять на мнение сына, я стал задумываться о том, как обезопасить его финансовые интересы от этой неблагонадежной женщины. Посовещавшись с женой, мы решили обратиться к адвокату, чтобы узнать законные способы защиты нашей семейной собственности. Наш выбор пал на Скрыпник Ивана Валерьевича.

Записавшись к нему на консультацию, мы надеялись получить четкие ответы на все наши вопросы и узнать, как мы можем защитить нашего сына.

Во время первой беседы Иван Валерьевич проявил себя как опытный и высококвалифицированный адвокат по семейным делам. Он понял наши опасения, однако не стал поддаваться панике, а предложил нам вполне легальный, очень доступный и надежный способ выхода из сложившейся ситуации – заключить брачный контракт.

Конечно, нам нелегко было смириться с мыслью, что наш сын выбрал не ту женщину для совместной жизни. Однако мы понимали, что не сможем изменить его решение. Поэтому единственное, что нам оставалось – защитить его имущественные интересы. Решение, предложенное нам адвокатом, очень понравилось и мне, и супругу. Оно не мешало сыну вступить в брак с любимой женщиной, однако давало гарантию, что эта женитьба не оставит его нищим.

Иван Валерьевич разработал для нас несколько вариантов брачного контракта, из которых мы выбрали самый выгодный для нас. У него мы получили полную консультацию о смысле и последствиях каждого пункта брачного контракта. Таким образом мы получили полную уверенность в том, что имущество нашего сына и нашей семьи находится под надежной правовой защитой.

Вопреки нашим опасениям, сын очень спокойно воспринял наше предложение о заключении брачного контракта. Он понял наши опасения и пообещал нам, что обязательно подпишет этот документ вместе со своей будущей женой. Теперь мы с супругой спокойны за будущее нашего сына, а помог нам в этом Скрыпник Иван Валерьевич.

http://advokat-malov.ru/grazhdansky-process/semejnyie-dela/semejnyie-dela.html


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.