ПК "Волга" пустила новую линию розлива пива в кеги

25.02.2004
Просмотров: 1952

.ЗАО "Пивоваренная компания "Волга" (Нижний Новгород, входит в Центрально-Европейскую пивоваренную компанию, ЦЕПКО) запустила в эксплуатацию новую линию розлива пива в кеги мощностью 135 кег в час, оснащенную оборудованием немецкой фирмы KH

ЗАО "Пивоваренная компания "Волга" (Нижний Новгород, входит в Центрально-Европейскую пивоваренную компанию, ЦЕПКО) запустила в эксплуатацию новую линию розлива пива в кеги мощностью 135 кег в час, оснащенную оборудованием немецкой фирмы KHS-TILL, сообщила в среду пресс-служба компании.

Проектная мощность новой линии розлива вдвое превосходит возможности первой кеговой линии, работающей на предприятии с 2001 года. Инвестиции в новое производство составили более 25 млн. рублей. В кеги емкостью 30 и 50 литров разливается пиво сортов "Русич Классическое", "Русич Крепкое" и "Окское бочковое".

Как сообщили в пресс-службе ПК "Волга", расширение производственных мощностей позволит компании в 2004 году увеличить продажи разливного пива более чем на 30% (до 180 тыс. дал в "пиковом" месяце . июле по сравнению со 135 тыс. дал в июле 2003 года). Линейку разливного пива планируется дополнить новым сортом "Русич Янтарное".


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.