Нижегородцы могут принять участие во Всероссийском экологическом кинофестивале «Меридиан надежды»

03.02.2014
Просмотров: 1485

К участию приглашаются все, кто создает фильмы или сюжеты на тему охраны природы.

Оргкомитет Всероссийского экологического кинофестиваля «Меридиан надежды», учрежденного в 2011 году Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и Союзом кинематографистов Санкт-Петербурга, приступает к подготовке Четвертого кинофестиваля, который пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 24 апреля 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства региона.

Мероприятие нацелено на привлечение внимания граждан к проблемам сохранения благоприятной окружающей среды, объединение кинематографистов страны, создающих фильмы на экологическую проблематику, воспитание экологического мировоззрения и экологической культуры у россиян.

В рамках Четвёртого кинофестиваля запланировано проведение отдельного конкурса детского и юношеского кино, а также Второй межрегиональной научно-практической конференции.

Оргкомитет и дирекция кинофестиваля приглашает к участию в конкурсе кинематографистов, тележурналистов, детей и подростков, создающих фильмы и сюжеты экологической направленности, экологов-теоретиков, аспирантов, студентов и экологов-практиков Нижегородской области.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.