Саровбизнесбанк ввел новую линейку вкладов

03.02.2014
Просмотров: 1154

Теперь базовая линейка депозитов для физических лиц представлена вкладами «Стабильный», «Благополучный» и «Пенсионный».

Теперь базовая линейка депозитов для физических лиц представлена вкладами «Стабильный», «Благополучный» и «Пенсионный». Об этом сообщает пресс-служба банка.

Вклад «Стабильный» идеально подходит для накоплений в рублях, долларах США или евро — по нему установлена максимальная процентная ставка в банке (до 9,25% годовых в рублях). Вклад пополняемый. Расходные операции не предусмотрены. Выплата процентов производится в конце срока вклада, или ежемесячно (наличными или перечислением на счет) — по выбору клиента. Возможна ежемесячная капитализация процентов. При этом действует правило «полсрока — полставки»: при досрочном требовании вклада выплачивается ставка не по вкладу «До востребования», а ½ действующей ставки по вкладу «Стабильный». Кроме того, предусмотрены льготные условия при досрочном погашении вклада, открытого на два года: в том случае, если вкладчик решит забрать свои средства по истечении первого года, ему будут начислены проценты по ставке вклада «Стабильный» за первые 367 дней хранения вклада и по ½ ставки вклада «Стабильный» на 732 дня за последующий период.

Вклады «Благополучный» и «Пенсионный» пополняемые и расходуемые. Суммы первоначального и дополнительных взносов, а также неснижаемый остаток неограниченны.

Вклад «Благополучный» открывается на срок до двух лет под ставку до 5% годовых в зависимости от суммы и срока вклада. Вклад «Пенсионный» открывается на пять лет под ставку 4,5% годовых.

По всем видам вкладов предусмотрена автоматическая пролонгация. Полная информация о вкладах физических лиц размещена на сайте Саровбизнесбанка www.sbbank.ru.

«В настоящее время остатки на вкладах физических лиц в Саровбизнесбанке составляют 17 млрд рублей, наши позиции на этом рынке стабильны, — говорит вице-президент банка Вячеслав Бартков. — Мы исходим из того, что продуктовая линейка должна быть предельно простой, но покрывать при этом основные потребности наших клиентов. Именно поэтому мы предложили им вклад “Стабильный”, ориентированный на сбережение и преумножение средств, и универсальные вклады “Благополучный” и “Пенсионный“ для работающих граждан и пенсионеров, соответственно, которые помогут защитить деньги от инфляции и обладают при этом функциональностью классического вклада до востребования».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.