Директор дзержинского предприятия обвиняется в хищениях недвижимости на 17 млн руб.

04.02.2014
Просмотров: 2296

В Дзержинске будут судить директора госпредприятия, обвиняемого в хищениях недвижимости.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летнего директора госпредприятия "Дзержинский лесхоз", обвиняемого в мошенничестве, присвоении и растрате, пишет "Деловой Квартал".

Как сообщает пресс-служба Следственного Управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области, с 2009 по 2012 гг.  обвиняемый, используя свое служебное положение, путем обмана присвоил две квартиры площадью 88 и 115 кв м., расположенные в поселке Ильиногорск Володарского района; два дома площадью 311 и 189 кв м,  три гаража и склад, расположенные в Дзержинске.

Своими противоправными действиями обвиняемый причинил ущерб государству на сумму свыше 17 млн руб, - сообщает пресс-служба ведомства.

Похищенное имущество обвиняемый оформлял на двух дочерей и сына. В ходе расследования уголовного дела похищенное имущество было арестовано. В счет обеспечения решения суда также был наложен арест на жилой дом в Нижнем Новгороде, принадлежащий обвиняемому.

По ходатайству следователя обвиняемый отстранен от занимаемой должности. Свою вину он не признал, - заключает пресс-служба.

Юлия Кальсина, Деловой Квартал, фото: www.yugopolis.ru

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.