В январе Сбербанк выдал нижегородцам более 1 млрд. рублей в кредит

04.02.2014
Просмотров: 858

За январь 2014 года Сбербанк в Нижегородской области выдал около 7,5 тыс. потребительских кредитов на общую сумму более 1,2 млрд. рублей (по данным на 01 февраля т.г.).

За январь 2014 года Сбербанк в Нижегородской области выдал около 7,5 тыс. потребительских кредитов на общую сумму более 1,2 млрд. рублей (по данным на 01 февраля т.г.). Прирост в рублевом эквиваленте составил порядка 125% (по сравнению с аналогичным периодом 2013 года).

Напомним, что до 15 февраля 2014 года включительно в Сбербанке действует акция - <Потребительский кредит на любые цели всего под 14,5%>. Для подачи заявки на потребительский кредит участникам зарплатного проекта Сбербанка достаточно предъявить паспорт РФ и зарплатную карту.

Подробную информацию об акции можно узнать на сайте Сбербанка.

Справка. ОАО <Сбербанк России> - крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО <Сбербанк России> является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка - www.sberbank.ru.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.