Манипулятор Foton 1093 с крано-манипуляторной установкой XCMG SQ3.2SK2Q от завода спецтехники «НижСпецАвто»

07.02.2014
Просмотров: 1451

Предприятие-производитель специального коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» выпустил автоманипулятор на базе шасси китайского производства Foton 1093 с КМУ XCMG SQ3.2SK2Q.

Предприятие-производитель специального коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» выпустил автоманипулятор на базе шасси китайского производства Foton 1093 с КМУ XCMG SQ3.2SK2Q. Этот автомобиль предназначен для погрузки и разгрузки грузов различного назначения. Также подобный манипулятор будет незаменим при грузоперевозках как на малые расстояния — служба доставки стройматериалов к месту назначения, а также на большие расстояния — межрегиональные. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Для увеличения сферы деятельности этого манипулятора была смонтирована люлька для подъема людей, грузоподъемность которой составляет 250 кг., что эквивалентно весу двух рабочих и необходимому оборудованию и инструментам. Такой манипулятор может применяться при проведении высотных работ, а именно: установка окон офисных зданий, монтаж рекламных конструкций, растяжек. Также он придется кстати в коммунальном городском хозяйстве при обслуживании парков (спиливание веток с деревьев).

Шасси Foton 1093 — основа манипулятора. Это грузовик является самым грузоподъемным из серии среднетоннажных автомобилей Фотон. Прочная, надежная рама делает возможным устанавливать те или иные надстройки длиной более шести метров, при этом не удлиняя шасси. Богатая базовая комплектация, современный, европейский дизайн кабины и комфортабельность салона не оставят равнодушным ни одного владельца данного авто.

На шасси Foton 1093 смонтирована китайская крано-манипуляторная установка XCMG SQ3.2SK2Q. Эти КМУ известны как на внутреннем рынке Китая, так и во всем мире. Уже на протяжении нескольких лет краны-манипуляторы XCMG поставляются в Россию, став одним из первых поставщиков китайской дорожно-строительной техники. Технические характеристики: на минимальном вылете стрелы — 2,1 м. грузоподъемность крана равна 3200 кг. На максимальном вылете стрелы 7,56 м. грузоподъемность составляет 550 кг. Безопасность при работе этой КМУ обеспечивают 2 аутригера, гарантирующие устойчивость крана.

Манипулятор Foton 1093 с крано-манипуляторной установкой XCMG SQ3.2SK2Q в своем классе является одним из самых дешевых вариантов и ориентирован на массового покупателя.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.