Предприятие по производству металлургического оборудования откроется в Нижегородской области

11.02.2014
Просмотров: 2589

Мероприятие пройдет в рамках Дня инвестора в Нижегородской области.

12 февраля 2014 года в 10.00 в Дзержинске Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев примет участиев церемонии торжественного открытия предприятия «Даниели Волга». Общий объем инвестиций по проекту составитболее 1,5 млрд. рублей, а планируемое количество рабочих мест – около 200. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства региона.

Кроме того, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетит инновационную образовательную площадку, созданную министерством образования Нижегородской области и ООО «Даниели Волга» на базе Дзержинского технического колледжа и производственных площадей компании.

В рамках визита Губернатор побывает на выставке учебных рабочих мест, станет участником мастер-классов по высокотехнологичным направлениям промышленного производства, протестирует новое оборудование, увидит, как с помощью лучших мировых практик решается задача профориентации и познакомится с выпускниками Дзержинского технического колледжа, которые проведут презентацию своей «карьерной траектории», реализованной в компании «Даниели Волга».

Напомним, что мероприятие пройдет в рамках Дня инвестора в Нижегородской области. Кроме того, в День инвестора в 12 учреждениях профессионального образования Нижегородской области состоятся праздничные мероприятия, на которые придут представители ведущих промышленных предприятий региона. Гостей и участников ожидают презентации и мастер-классы, из которых можно получить исчерпывающее представление о востребованных профессиях и соответствующем образовании. Мероприятия запланированы в Арзамасском, Борском, Выксунском, Дзержинском, Городецком, Кстовском, Павловском, Первомайском, Кулебакском, Шатковском муниципальных районах Нижегородской области и в Нижнем Новгороде.

Справка. Компания «Даниели» основана в 1914 году господином Луиджи Даниели и занимает лидирующее место среди крупнейших производителей оборудования для металлургической промышленности. Основное развитие получила после Второй Мировой войны за счет строительства сравнительно небольших сталеплавительных заводов на территории Италии и Европы. Приобретая активы, компания превращается в интегральную компанию по производству целого спектра металлургического оборудования. В настоящее время компанией руководит президент «Даниели энд К. Оффичине Мекканике» (Danieli & C. Officine Meccaniche SpA, далее – Даниели), председатель Совета директоров господин Джанпьетро Бенедетти. Компания «Даниели» специализируется на производстве полного спектра металлургического оборудования, в том числе строительство заводов «под ключ», систем автоматизации и управления металлургическим производством, и является одним из мировых лидеров данного рынка.

В рамках расширения бизнеса и выхода на новый уровень присутствия в России, компания приняла решение о строительстве машиностроительного предприятия на территории Нижегородской области и зарегистрировала юридическое лицо в г. Дзержинске Нижегородской области – компанию ООО «Даниели Волга».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.