В конце марта начале апреля состоится торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Бельгию и Люксембург

13.02.2014
Просмотров: 2073

С 31 марта по 5 апреля 2014 года запланирована торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Бельгию и Люксембург.

С 31 марта по 5 апреля 2014 года запланирована торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Бельгию и Люксембург. Организаторами мероприятия выступают ГАУ «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области», Правительство Нижегородской области, Торгово-промышленная палата Нижегородской области, Бельгийско-Люксембургская ТПП и Торговое представительство Российской Федерации в Бельгии и Люксембурге. Об этом сообщает пресс-служба ТПП НО.

Миссия проводится в рамках комплекса мероприятий, проводимых Правительством Нижегородской области и ТПП НО и направленных на содействие экспортно-ориентированным предприятиям региона для подготовки их выхода на международные рынки.

Программа визита предусматривает проведение индивидуальных деловых переговоров с бельгийскими предприятиями в формате b-2-b (не менее 5 компаний); ознакомительные поездки на конкретные предприятия; встречи с представителями органов власти, руководством территориальной торгово-промышленной палаты и другими деловыми организациями Бельгии и Люксембурга; участие в мероприятиях культурной программы.

Каждый участник самостоятельно оплачивает ж/д проезд до Москвы (и обратно), авиаперелет до Брюсселя (и обратно), проживание в гостинице, питание и визовый сбор. Все расходы по организации и проведению кооперационной биржи контактов с бельгийскими предприятиями (поиск и подбор заинтересованных компаний, аренда помещения и оборудования для переговоров, услуги перевода, трансфер), а также организационные моменты поездки (подготовка документов для получения визы, бронирование гостиничных номеров, бронирование авиабилетов) берет на себя ТПП НО.

Торгово-экономическая миссия пройдет одновременно с Днями Нижегородской области в Бельгии и Люксембурге. Члены делегации смогут принять участие в ряде совместных мероприятий. Подробная программа визита, перечень компаний будут предоставлены позднее после согласования с бельгийской стороной.

К участию в торгово-экономической миссии приглашаются предприятия и организации области, заинтересованные в сотрудничестве с компаниями из Бельгии и Люксембурга.

Просим заполнить прилагаемую анкету-заявку и направить в ее департамент международного сотрудничества, межрегиональных связей и конгрессной деятельности ТПП НО в срок до 21 февраля 2014 года.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.