Компания MERA приступила к работе над решением в сфере транспортной телематики американской inthinc

14.02.2014
Просмотров: 2167

MERA примет участие в разработке и поддержке одного из флагманских продуктов крупнейшего мирового разработчика в сфере транспортной телематики.

Компания MERA, лидер в сфере разработки заказного ПО для индустрии ИКТ, и inthinc, мировой поставщик решений в сфере транспортной телематики, грузоперевозок, управления мобильными ресурсами и контроля безопасности персонала на дороге, объявили о начале совместной работы над продуктом waySmart американской компании. Об этом сообщает пресс-служба компании MERA.

waySmart помогает коренным образом изменить логику перемещения транспортных средств компании, облегчая контроль автопарка и обеспечивая быстрый возврат вложенных средств. Имея в своем составе новейшие разработки inthinc - функцию контроля обстановки внутри кабины, GPS-навигацию, базу данных скоростных ограничений Speed-by-StreetTM, а также функцию фиксации данных при аварии, - waySmart является наиболее полным решением для контроля безопасности большегрузного транспорта на рынке. waySmart позволяет обеспечить безопасность водителя, контролировать время его нахождения за рулем, а также существенно снизить расход топлива, отслеживая действия водителя в режиме реального времени.

«Компания MERA предоставляет полный спектр услуг по разработке комплексного ПО в сфере транспортной телематики. Сотрудники компании обладают опытом разработки решений для основных платформ в данной области, а также опытом разработки встроенных систем, GPS-навигации, беспроводных технологий и транспортных платформ. Кроме того, благодаря широкому опыту сотрудники нашей компании способны в кратчайшие сроки изучить любую существующую платформу и приступить к разработке новых решений», - заявил Игорь Пируян, вице-президент компании MERA.

«inthinc впечатлена уровнем компетенции и опытом сотрудников компании MERA. Мы рады вместе с ними помогать водителям по всему миру чувствовать себя в безопасности, находясь в пути», - отметил Кори Кэттен, технический директор компании inthinc.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.