Завод спецтехники «НижСпецАвто» выпустил КамАЗ 43253 с бортовой платформой и цистерной для перевозки сжиженного газа

14.02.2014
Просмотров: 2186

Предприятие-производитель спецтехники «НижСпецАвто» выпустило специальный коммерческий автомобиль КамАЗ 43253 с бортовой платформой и цистерной для перевозки сжиженного газа.

Предприятие-производитель спецтехники «НижСпецАвто» выпустило специальный коммерческий автомобиль КамАЗ 43253 с бортовой платформой и цистерной для перевозки сжиженного газа. Этот грузовик предназначен для продолжительного хранения, перевозки, а также перелива таких жидких продуктов разделения воздуха как: азот, аргон, кислород. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В качестве основы данного автомобиля выступает шасси КамАЗ 43253. Этот грузовик имеет турбодизельный двигатель Cummins 6ISBe 210, а также шестиступенчатую коробку переключения передач ZF 6S1000. Он отличается своей компактностью, хорошими тяговыми качествами, большим моторесурсом, а также адпатированностью к российским погодным условиям и практичностью. Благодаря компактности, подобные грузовики без труда смогут передвигаться по городу и не создадут заторов на дороге. Таким образом, такой автомобиль великолепно подходит для работы в крупных мегаполисах.

Цистерна транспортная криогенная (ЦТК) номинальным объемом 5 м3 установлена на бортовой автомобиль. Подобные цистерны изготавливаются на специальной раме, для того чтобы осуществлять перевозку как на автомобиле, так и ж/д транспортом или устанавливать на шасси грузовиков (спецавтомобили). Эта цистерна надежна и достаточно проста в эксплуатации и в тоже время не требует специального обучения обслуживающего персонала. Эксплуатационный срок цистерны составляет двадцать лет.

Следует отметить, поскольку ЦТК смонтирована на бортовой автомобиль, то она не требует сертификации для перевозки опасных грузов (тип транспортного средства в ПТС обозначен как бортовой автомобиль, а цистерна формально является перевозимым грузом).

Кроме того, ЦТК довольно просто демонтируется, в таком случае этот автомобиль можно использовать как обычный борт для транспортировки различных грузов: европаллеты с кирпичом, металлические трубы, профиля, строительные материалы и другие грузы различного назначения.

Итак, этот специализированный автомобиль КамАЗ 43253 с бортовой платформой и ЦТК-5 станет удачным решением для крупных организаций и частных предпринимателей, осуществляющих доставку сжиженного газа на то или иное производство для дальнейшего применения в различных отраслях промышленности.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.