"Более 80 едениц муниципального транспорта уже оснащены новой системой оплаты проезда", - Анатолий Гусев

17.02.2014
Просмотров: 2276

Департамент транспорта и связи администрации города приступил к внедрению новой системы оплаты проезда (АСКОП).

Департамент транспорта и связи администрации города приступил к внедрению новой системы оплаты проезда (АСКОП). Об этом сегодня во время выездного совещания заявил директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Анатолий Гусев.

По его словам, первым АСКОП опробовало трамвайное депо №1 муниципального предприятия «Нижегородэлектротранс», работы по внедрению новый системы здесь ведутся с 13 февраля 2014 года.

«За четыре дня с момента запуска системы в работу предприятием перевезено 60 000 человек. Оборудование работает в штатном режиме, без сбоев», - доложил директор трамвайного депо №1 Сергей Маленцев.

Анатолий Гусев отметил, что новая система оплаты проезда уже вызвала интерес у нижегородцев. «В департамент транспорта и связи с пятницы стали приходить положительные отклики от жителей нашего города по работе новой системы оплаты проезда. Пока АСКОП работает только в 65 вагонах первого трамвайного парка. В ближайшие время мы планируем запустить систему во всех трамвайных и троллейбусных депо Нижнего Новгорода», - сказал руководитель департамента. Он такжедобавил, что МП «Нижегородпассажиравтотранс» 17 февраля выпустило на линию 16 автобусов, в которых можно произвести оплату проезда по модернизированной системе.

«Сегодня мы смотрим, как проходит работа оборудования, получаем отзывы и пожелания, как от нижегородцев, так и от работников транспортных предприятий. Наша задача состоит в том, чтобы перевести 100% подвижного состава на новую систему оплаты проезда, но сделать мы это должны грамотно, поэтапно и качественно», - резюмировал Анатолий Гусев.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.