«МегаФон» предлагает корпоративным клиентам смартфоны по рублю

18.02.2014
Просмотров: 852

Эксклюзивно для корпоративных клиентов компания «МегаФон» запустила специальную акцию «Смартфоны, модемы, роутеры, планшеты за 1 рубль».

Эксклюзивно для корпоративных клиентов компания «МегаФон» запустила специальную акцию «Смартфоны, модемы, роутеры, планшеты за 1 рубль». Предприятия и организации, пользующиеся услугами оператора, получили возможность обеспечить своих сотрудников современными девайсами по уникальной цене. Об этом сообщае пресс-служба компании. 

При заключении договора на 12 месяцев обслуживания действующие и новые корпоративные клиенты, а также абоненты, подключенные по программе «Наши люди», могут купить кастомизированные смартфоны, модемы, роутеры и планшеты, заплатив за каждый всего лишь 1 рубль*. Для участия в акции нужно выбрать оптимальный тариф или активировать опцию с пакетом интернет-трафика, внутрисетевых минут, SMS или MMS. Внесенный аванс автоматически зачисляется на лицевой счет клиента. На выгодных условиях можно приобрести следующее оборудование: модем 3G Е352, модем 4G М 100-3, модем 4G М 100-4, смартфон MegaFon Login 2, роутер 3G Е586, смартфон MegaFon Optima, планшет MegaFon Login2, роутер 4G MR 100-3.

«Клиенты «МегаФона» получают полный комплекс услуг с выбором девайсов, сервисов, а также специальных предложений. Одно из последних - «Смартфоны, модемы, роутеры, планшеты за 1 рубль» дает возможность получить качественное оборудование и по выгодной цене в комплекте с надежными услугами. Наши фирменные устройства пользуется большой популярность у абонентов, уверены, что бизнес-клиенты также оценят все преимущества современных и удобных гаджетов», – отметила директор по связям с общественностью Центрального филиала компании «МегаФон» Юлия Данилова.

Подключиться и узнать все подробности предложения можно в Центре обслуживания корпоративных клиентов (г.Нижний Новгород, ул. Полтавская, 5) или по единому каналу связи: 8-800-550-0555.

* Количество устройств, приобретаемых по льготной цене, должно соответствовать количеству абонентских номеров, на которые подключаются тарифные планы/опции.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.