ТТК-Нижний Новгород выиграл шесть государственных аукционов в четырех регионах России

18.02.2014
Просмотров: 1069

ТТК-Нижний Новгород в 2013 году выиграл шесть государственных аукционов и конкурсов на предоставление услуг связи в Нижегородской, Владимирской, Кировской областях и Республике Татарстан.

ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, в 2013 году выиграл шесть государственных аукционов и конкурсов на предоставление услуг связи в Нижегородской, Владимирской, Кировской областях и Республике Татарстан. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В рамках контрактов ТТК-НН в 2013-14 годах предоставил услуги связи Центру информационных технологий в Кирове, ИТ-парку и аппарату Кабинета Министров Республики Татарстан в Казани, 19 средним школам в Муроме и другим организациям. По условиям контрактов им предоставлены широкополосный доступ в Интернет (ШПД) на скорости от 2 до 250 Мбит/с, услуги междугородной и международной телефонной связи. Также ТТК-НН обеспечил клиентам круглосуточную техническую и информационно-консультационную поддержку.

«ТТК-НН зарекомендовал себя как надежный партнер корпоративных клиентов, предлагающий качественные телекоммуникационные услуги по оптимальным ценам. Мы постоянно участвуем в аукционах государственных ведомств, многие из них пользуются нашими услугами уже не первый год», – отметил Владимир Зайцев, генеральный директор ТТК-Нижний Новгород.

ТТК-Нижний Новгород предоставляет интернет-доступ по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания) в 12 населенных пунктах Владимирской, Нижегородской, Кировской областей, Удмуртии и Татарстана. Услугами связи от ТТК-НН пользуются порядка 3,5 тыс. корпоративных клиентов, среди которых государственные и муниципальные учреждения, банки, производственные и коммерческие компании, средний и малый бизнес.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.