В январе более 700 нижегородцев взяли ипотеку в Сбербанке

18.02.2014
Просмотров: 1107

Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области за первый месяц 2014 года выдало более 700 ипотечных кредитов на общую сумму около 900 млн. рублей.

Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области за первый месяц 2014 года выдало более 700 ипотечных кредитов на общую сумму около 900 млн. рублей. Прирост в денежном эквиваленте - более чем в 2 раза (по сравнению с январем 2013 года). Об этом сообащет пресс-служба банка.

На текущий момент в Сбербанке действуют акции <12-12-12> (на приобретение квартир в строящихся домах или в новостройках) и <Молодая семья> (для заемщиков не старше 35 лет). Для подачи заявки на кредит участникам зарплатного проекта Сбербанка достаточно предоставить паспорт РФ и банковскую карту. В качестве первоначального взноса могут быть использованы материнский капитал и жилищные сертификаты. Акции продлены до 30 июня 2014 года.

Кроме того, с 14 февраля т.г. Сбербанк снизил процентные ставки на популярные продукты ипотечного кредитования: <Приобретение готового жилья>, <Приобретение строящегося жилья>, <Строительство жилого дома>, <Гараж>, <Ипотека плюс материнский капитал>, <Загородная недвижимость> и <Рефинансирование жилищных кредитов>. Ставки снижены на 0,50 п.п. - до уровня от 12,5% годовых в рублях - для клиентов, не получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.