«Билайн» предлагает Клиентам «ВСЁ!»

20.02.2014
Просмотров: 830

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске новой линейки тарифных планов «ВСЁ!», которая приходит на смену линейке «Всё включено» и сохраняет все преимущества пакетных предложений.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске новой линейки тарифных планов «ВСЁ!», которая приходит на смену линейке «Всё включено» и сохраняет все преимущества пакетных предложений. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Новая линейка «ВСЁ!» включает в себя абсолютно ВСЁ, что может понадобиться абоненту для комфортного общения! В тарифы линейки включены пакеты минут, SMS и интернет* с учетом различных потребностей наших клиентов.

Жители Нижегородской области могут выбрать один из 4-х тарифных планов «ВСЁ!». Пакеты различаются количеством включенных минут и SMS. Например, популярный тариф «Всё за 300» включает в себя 100 минут звонков в сутки на номера «Билайн», 300 минут на номера других операторов и 300 SMS, кроме того, в пакет уже входит 2 Гб интернета в месяц на максимальной скорости. Это существенно больше, чем в среднем скачивают пользователи операционных систем iOS (~800 Мб), Android или Windows Phone (~400 Мб).

Для активных интернет-пользователей, кто привык много и часто бывать в интернете, обмениваться картинками с друзьями, скачивать любимые фильмы и музыку, подойдут «старшие» тарифы линейки «Всё за 450» и «Всё за 990» с увеличенными пакетами мобильного интернета до 5 Гб**.

Любой тарифный план линейки «ВСЁ!» позволяет практически без ограничений звонить из домашнего региона другим абонентам «Билайн» по всей России. В каждый пакет тарифного плана входит 100 минут общения с абонентами «Билайн» и до 1500 минут на номера других операторов***.

«Пакетные предложения пользуются большой популярностью, поскольку включают самые необходимые клиентам услуги по привлекательной цене. Уже более 5 млн абонентов «Билайн» выбрали именно такие тарифные планы. Создавая новые продукты и услуги в рамках нашей новой стратегии «Просто. Удобно. Для Тебя», мы полностью ориентируемся на потребности клиентов, делаем все наши предложения максимально понятными и прозрачными. Линейка тарифов «ВСЁ!», безусловно, отвечает ожиданиям пользователей», - комментирует Михаил Бибнев, исполнительный директор по Нижнему Новгороду.

Тарифная линейка «ВСЁ!» действует для абонентов постоплатной и предоплатной систем расчетов. Подробное описание тарифов линейки «ВСЁ!» и их параметры для вашего региона смотрите на сайте beeline.ru.

Подключиться к любому из тарифов линейки «ВСЁ!» можно в собственных офисах «Билайн» и в дилерских центрах.

* При исчерпании пакета трафика скорость Интернета не изменяется, подключаются дополнительная услуга «Автопродление скорости». Информацию об услуге можно посмотреть на сайте beeline.ru соответствующего филиала ОАО «ВымпелКом». Все цены указаны с НДС.

** ТП «Всё за 150» - 1 Гб, ТП «Всё за 300» - 2 Гб, «Всё за 450» - 3 Гб, ТП «Всё за 990» - 5 Гб.

*** ТП «Всё за 150» - 0 минут/месяц, ТП «Всё за 300» - 300 минут/месяц, «Всё за 450» - 600 минут/месяц, ТП «Всё за 990» - 1500 минут/месяц.

***


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.