Волго-Вятский банк Сбербанка выдал через "Кредитную фабрику" около 8 тысяч экспресс-кредитов

25.02.2014
Просмотров: 1000

В 2013 г. Волго-Вятский банк ОАО "Сбербанк России" выдал более 7,8 тыс. экспресс-кредитов клиентам малого бизнеса на общую сумму порядка 6,1 млрд. рублей в рамках проекта "Кредитная фабрика".

В 2013 г. Волго-Вятский банк ОАО <Сбербанк России> выдал более 7,8 тыс. экспресс-кредитов клиентам малого бизнеса на общую сумму порядка 6,1 млрд. рублей в рамках проекта <Кредитная фабрика>. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В основе проекта - скоринговая технология оценки заемщика, предусматривающая быстрое принятие решения о предоставлении кредита на любые цели и без залога  юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям с объемом годовой выручки до 60 млн. рублей, а также частным лицам-собственникам бизнеса.

На данный момент по технологии <Кредитная фабрика> выдаются следующие кредиты:

- <Доверие> - для решения текущих задач и реализации планов по развитию бизнеса;

- <Экспресс-актив> - на приобретение оборудования для бизнеса;

- <Экспресс-Авто> - на покупку транспортного средства для бизнеса или личного пользования;

 - <Экспресс-Ипотека> - на приобретение жилой и коммерческой недвижимости;

- <Бизнес-старт> - предоставляется для создания бизнеса по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана.

Кроме того, в декабре 2013 г. Сбербанк запустил новый комплексный продукт для клиентов малого бизнеса с выручкой до 60 млн. руб. - тарифный план "Лига бизнеса", включающий себя широкий перечень услуг расчетно-кассового обслуживания по фиксированной цене и возможность получения кредитных средств (кредит <Доверие>) на любые цели и без залога по ставке 14,5% годовых.

Более подробную информацию можно узнать в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц, а также на сайте Сбербанка.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.