Банк УРАЛСИБ и газета «Ведомости» представляют премиальный комплект карт «УРАЛСИБ–ВЕДОМОСТИ»

27.02.2014
Просмотров: 1298

Клиентам предлагается стать участником Сообщества читателей «Ведомостей» и программы лояльности «Комплимент» Банка УРАЛСИБ, получив комплект карт Ведомости Аmerican Express® Gold Банка УРАЛСИБ и Ведомости World MasterCard® Банка УРАЛСИБ.

Банк УРАЛСИБ и деловое издание «Ведомости» объявили о начале выпуска кобрендинговых банковских карт «УРАЛСИБ-ВЕДОМОСТИ». Клиентам предлагается стать участником Сообщества читателей «Ведомостей» и программы лояльности «Комплимент» Банка УРАЛСИБ, получив комплект карт Ведомости Аmerican Express® Gold Банка УРАЛСИБ и Ведомости World MasterCard® Банка УРАЛСИБ. Комплект карт привязан к одному банковскому счету, обеспечивая держателю карт удобство в использовании и повышенное начисление бонусных баллов. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Итогом многолетнего сотрудничества Банка УРАЛСИБ с деловым изданием «Ведомости» стал уникальный для российского рынка проект «УРАЛСИБ-ВЕДОМОСТИ», который предоставляет держателям карт Ведомости Аmerican Express® Gold Банка УРАЛСИБ и Ведомости World MasterCard® Банка УРАЛСИБ подписку на «Ведомости» - онлайн, участие в конференциях «Ведомостей» на специальных условиях, а также право пользования архивом и другими сервисами издания на весь срок действия карт. Клиенты могут выбрать комплект расчетных или кредитных карт. Карты могут быть доступны в рублях, евро и долларах США. Стоимость годового обслуживания карт составляет 3 500 рублей / 110 долларов США / 110 евро в зависимости от валюты карточного счета.

Кроме того, держатели карт «УРАЛСИБ-ВЕДОМОСТИ» становятся участниками программы поощрения «Комплимент» со специальными условиями начисления бонусных баллов (комплиментов). При совершении первой покупки по картам комплекта клиент получит 1500 приветственных баллов. В дальнейшем при оплате покупок будет начисляться от 1-1,5 баллов за каждые потраченные 25 рублей. Бонусные баллы начисляются при оплате картами товаров и услуг в магазинах, кафе, ресторанах и других торговых точках, а также в сети интернет. На накопленные баллы участники программы могут приобрести подарки на сайте www.compliment.pro или премиальные авиабилеты на рейсы различных авиакомпаний.

Важной особенностью программы «Комплимент» является возможность перечисления баллов, сумму которых Банк при этом удваивает, в пользу Благотворительного детского фонда «Виктория» для реализации проектов в интересах детей, оставшихся без попечения родителей.

«УРАЛСИБ и «Ведомости» – давние и добрые партнеры в самых разных проектах, и мы очень рады, что и на этот раз наши логотипы будут стоять рядом на банковских карточках, которые эмитирует УРАЛСИБ. Мы уверены, что обладатели этих карт в полной мере оценят надежность и высочайший уровень банковского сервиса, которые будут дополнены такой же надежной и эксклюзивной деловой информацией от Ведомостей», – заявил Глеб Прозоров, управляющий директор ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа». 

«Кобрендинговые карты «УРАЛСИБ-ВЕДОМОСТИ» - это первый и пока единственный проект с авторитетным деловым изданием на российском рынке банковских карт, позволяющий получить премиальные банковские продукты и сервисы, а также всегда находиться в курсе самой актуальной информации об экономических, финансовых, корпоративных и политических событиях в России и в мире», – сказал Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов.

«Запуском карт «УРАЛСИБ-ВЕДОМОСТИ» наш партнер Банк УРАЛСИБ усиливает свое продуктовое предложение и представляет уникальный комплект карт, отвечающий растущим потребностям клиентов и обеспечивающий высококачественный сервис и повышенное начисление бонусных баллов. Наши партнерские отношения с Банком УРАЛСИБ развиваются динамично, и в дальнейшем мы будем стремиться предлагать клиентам самые инновационные продукты», – отметил Колин О'Флаэрти, вице-президент Partner Card Services, American Express.

«Сотрудничество банка и делового издания по поводу выпуска совместных карт – это довольно редкое и интересное сочетание. Получившийся в итоге карточный продукт содержит помимо банковского наполнения особые ингредиенты. Карты «УРАЛСИБ-ВЕДОМОСТИ», объединяя возможности от разных сторон – платежной системы, крупного российского банка, признанного делового издания – дают ценные преимущества своим держателям», – отметил Илья Рябый, глава MasterCard в России.

Комплект карт «УРАЛСИБ-ВЕДОМОСТИ» предоставляет услугу консьерж-сервиса, включающую полный спектр эксклюзивных предложений в сфере организации бизнеса, развлечений и отдыха с учетом индивидуальных пожеланий клиентов; страховой полис категории Premium для путешествующих по России и выезжающих за рубеж*; систему «УРАЛСИБ | Интернет-банк»; sms-оповещение для контроля безналичных операций и остатка на счете, а также эксклюзивные предложения и скидки на покупки и услуги по всему миру.

Карты «УРАЛСИБ-ВЕДОМОСТИ» можно оформить в любом офисе Банка УРАЛСИБ, а также оставив заявку на сайтах www.vedomosti.ru и www.bankuralsib.ru.

* Страховой полис обеспечивает покрытие следующих расходов: медицинские расходы и страхование от несчастного случая; гражданская ответственность; защита покупок, оплаченных любой из карт комплекта «УРАЛСИБ-Ведомости».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.