Завод спецтехники «НижСпецАвто» представляет молоковоз на базе шасси ГАЗ 3309

28.02.2014
Просмотров: 1808

Транспортировка пищевых жидкостей, таких как: молоко, питьевая вода, квас, а также пиво и растительное масло — главная функция этого специализированного автомобиля.

Завод спецтехники «НижСпецАвто» изготовил молоковоз на базе шасси ГАЗ 3309 (Газон). Транспортировка пищевых жидкостей, таких как: молоко, питьевая вода, квас, а также пиво и растительное масло — главная функция этого специализированного автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Объем цистерны составляет 3900 литров. Говоря о внешней обшивке цистерны, необходимо отметить, что материалом исполнения является окрашенная сталь, которая отличается своей долговечностью, а также защитой от коррозии. Внутренний резервуар выполнен из нержавеющей стали. Сохранность перевозимой жидкости обеспечивает пенопластовый утеплитель, толщина которого составляет 40 мм. Наличие в цистерне двух раздельных емкостей позволяют осуществлять перевозку двух различных пищевых жидкостей, например, пиво и молоко, одновременно.

Кроме того, благодаря эллиптической формы емкости центр тяжести располагается ниже, чем в круглых емкостях, таким образом снижается возможность опрокидывания цистерны, а следовательно обеспечивается безопасность при перевозке жидкости. Для удобной работы и обслуживания цистерны имеются борты, чтобы подняться на борт имеется лестница. Также в хвостовой части этой автоцистерны располагаются рычаги управления клапанами запорных устройств как в передней, так и в задней секции.

Базовое шасси ГАЗ 3309 является основой молоковоза. Низкая стоимость этих грузовиков обуславливает их большую популярность на российском рынке спецтехники. Также востребованность этих автомобилей объясняется высокой степенью ремонтопригодности, которая превосходно сочетается с предельной доступностью запчастей и сервисов технического обслуживания. Однако зачастую в случае поломки грузовика произвести ремонт можно в полевых условиях, не обращаясь к помощи механиков-специалистов.

Молоковоз ГАЗ 3309 отлично подойдет как для перевозки по городу и в сельской местности, благодаря удачному сочетанию технических характеристик Газона. Таким образом, этот специализированный автомобиль готов приносить немалую коммерческую прибыль и стать незаменимым инструментом в Вашем бизнесе.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.