НБД-Банк запустил конкурс компаний «Лидер года»

05.03.2014
Просмотров: 1203

НБД-Банк объявляет о старте конкурса компаний в рамках проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес».

НБД-Банк объявляет о старте конкурса компаний в рамках проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес». Его цель – оценка достижений в области развития малого и среднего бизнеса на территории Нижегородской, Пензенской, Ивановской и Кировской областей, а также Чувашской Республики и Республики Марий-Эл. Итоги конкурса будут подведены на торжественной церемонии награждения лидеров бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Победители конкурса определяются путем двухэтапного голосования. В конкурсе могут участвовать юридические лица и индивидуальные предприниматели без ограничений по виду деятельности. Компаниям предоставляется возможность принять участие в следующих номинациях:

«Лидер в сфере промышленного производства»

«Лидер в сфере пищевой промышленности»

«Лидер в сфере оптовой торговли»

«Лидер в сфере розничной торговли»

«Лидер в сфере грузоперевозок»

«Лидер в сфере пассажирских перевозок»

«Лидер в сфере услуг b2b»

«Лидер в сфере услуг b2c»

Номинации являются комплексными и всесторонне оценивают деятельность предприятия. Претендовать на статус победителя в номинации может любая, подавшая заявку, компания, которая победила не менее чем в трех категориях. Категории характеризуют отдельные сферы деятельности предприятий и организаций и позволяют отметить ключевое преимущество компании.

Голосование в рамках конкурса осуществляется членами экспертного совета, который формируется из числа специалистов. Это ведущие нижегородские компании и представители органов государственной власти, которые и определяют список финалистов в каждой номинации. По результатам, формируется шорт-лист финалистов конкурса, из которого члены жюри выбирают лидеров бизнеса. Жюри конкурса формируется из представителей органов государственной власти, руководства ОАО «НБД-Банк», известных представителей бизнеса и экспертов в области предпринимательства, а так же руководителей медийных организаций.

Количество поданных заявок в рамках номинации от одного участника не ограничено. Отметим, что участие в конкурсе бесплатное. Подать заявку необходимо не позднее 30 июня 2014 года.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.