НБД-Банк расскажет предпринимателям, как перезагрузить отдел продаж за три недели

06.03.2014
Просмотров: 1119

Семинар-практикум «Перезагрузка отдела продаж за три недели» от одного из лучших тренеров России Радмило М. Лукича состоится 27 марта в конгресс-зале Гранд-Отеля «Ока».

Семинар-практикум «Перезагрузка отдела продаж за три недели» от одного из лучших тренеров России Радмило М. Лукича состоится 27 марта в конгресс-зале Гранд-Отеля «Ока», сообщает пресс-служба НБД-банка. Руководителям и собственникам бизнеса будет представлена система, благодаря которой компании смогут вывести продажи на новый уровень. Семинар организован при поддержке Правительства Нижегородской области в рамках образовательного проекта НБД-Банка «Лидер Года. Малый и средний бизнес». Генеральный партнер проекта – страховая компания «ПАРИ».

Радмило входит в десятку лучших бизнес-тренеров России, имеет более чем 20-летний опыт работы и хорошо понимает, как работают компании. Он уверен, что с небольшой, но правильной помощью, предприниматель способен сделать систему продаж своей компании эффективной, системной и готовой к масштабированию.

Система продаж любой компании должна постоянно улучшаться, иначе возникает вопрос о ее конкурентоспособности. Однако основательный консалтинг себе могут позволить далеко не все компании, и это не всегда дает желаемый результат. Участники данного семинара получат план действий, который позволит повысить эффективность всей компании.

На семинаре будет представлена система «Перезагрузки продаж за 3 недели», которая сформирует видение дальнейших действий по преобразованию отдела продаж. Предприниматели смогут получить ответы на интересующие их вопросы: можно ли самостоятельно что-то сделать для роста продаж, сколько времени займут преобразования, кого следует включить в этот процесс, что получится в итоге и многие другие.

Главные информационные партнеры проекта: газета «Коммерсант», журнал National business, «NN-Radio», телевизионная программа «Время зарабатывать» и деловой портал «DK.ru».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.