Многофункциональный манипулятор КамАЗ 53228 с самосвальной платформой и КМУ Soosan 866 от завода спецтехники «НижСпецАвто»

07.03.2014
Просмотров: 1380

Завод специального коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» запускает в производство самосвал КамАЗ 53228 с крано-манипуляторной установкой Soosan 866.

Завод специального коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» запускает в производство самосвал КамАЗ 53228 с крано-манипуляторной установкой Soosan 866. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Самосвалы, оборудованные КМУ — это достаточно специфический вид спецтехники, которая на сегодняшний день не так востребована, как более классические манипуляторы с бортовой платформой. Этот автомобиль, как правило, используется в строительной сфере, когда необходимо доставить различные стройматериалы, металлические и деревянные конструкции к месту обслуживаемого объекта для дальнейшей их разгрузке и монтажу с помощью крана.

Габариты самосвального кузова (длина/ширина/высота борта): 5500х2300х900 мм., материалом исполнения которого является высокопрочная сталь, что позволяет осуществлять перевозку практически любых грузов, при этом сводится к минимуму вероятность повреждения. За счет трехсторонней разгрузки (назад и в стороны) самосвала упрощается выполнение работ на небольших строительных площадках, где зачастую достаточно трудно маневрировать.

Базовое шасси КамАЗ 53228 выступает в качестве основы манипулятора. Этот автомобиль оборудован турбодизельным двигателем КАМАЗ 740.31-240, с максимальной полезной мощностью 225 лошадиных сил. Колесная формула 6х6 позволяет передвигаться по заснеженной, песчаной местности, преодолевать канавы и другие труднодоступные места. Исключительная проходимость является одним из самых главных преимуществ этих автомобилей, благодаря чему они востребованы и популярны как среди сельскохозяйственных организаций, так и частных предпринимателей.

Крано-манипуляторная установка Soosan 866 LS относится к тросовому типу кранов и является отличным инструментом для проведения разгрузки, погрузки и перемещения тех или иных грузов. Грузоподъемность крана 7300 кг. на min. вылете стрелы (2,4 метра). Max. вылет шестисекционной телескопической стрелы составляет 19,6 метра, грузоподъемность на данном вылете равна 400 кг. Гидравлические опоры (аутригеры) придают устойчивость и безопасность при работе манипулятора.

Таким образом, многофункциональный манипулятор КамАЗ 53228 с самосвальной платформой и КМУ Soosan 866 может выполнять функции как автокрана, самосвала, так и автогидроподъемника, при монтаже люльки для подъема людей.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.