Работодатель года?

07.03.2014
Просмотров: 1011

3 марта 2014 года в офисе компании «Intel» состоялась защита проектов в рамках участия в конкурсе «Работодатель года».

3 марта 2014 года в офисе компании «Intel» состоялась защита проектов в рамках участия в конкурсе «Работодатель года», который проводится при поддержке Правительства Нижегородской области и министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области. Нижегородский водоканал не остался в стороне и решил попробовать свои силы с явным намерением на победу. Защиту проекта осуществляла директор по персоналу компании Ирина Трошина, которая рассказала членам экспертного совета, почему ОАО «Нижегородский водоканал» достоин звания «Работодатель года». Об этом сообщает пресс-служба водоканала.

На днях экспертная комиссия смогла убедиться, что слова в полной степени соответствуют действительности, посетив объекты Нижегородского водоканала. В рамках визита гости посетили Слудинскую водопроводную станцию, и встретились с Александром Байером Генеральным директором ОАО «Нижегородский водоканал», который рассказал о деятельности компании, ключевых направлениях кадровой политики, социальных льготах и гарантиях для сотрудников.

«Для большинства соискателей привлекательный работодатель это компания, имеющая стабильное положение на рынке, предлагающая достойный уровень оплаты труда, гибкую систему денежной мотивации, привлекательный пакет социальных гарантий, предлагающая возможности для профессионального развития и карьерного роста, обладающая развитой корпоративной культурой и т.д. Можно с уверенностью сказать, что ОАО «Нижегородский водоканал» полностью отвечает данным требованиям. В компании действует рейтинговая система мотивации, позволяющая увеличивать или уменьшать размер премиальной части в зависимости от качества работы сотрудника на ежемесячной основе. Руководство компании ценит и заботиться о своих сотрудниках, в компании действует расширенный социальный пакет, на благо каждого работника в любой жизненной ситуации», - отметил Александр Байер Генеральный директор ОАО «Нижегородский водоканал».

После презентации гости посетили Центр проектно-технических согласований компании, где им продемонстрировали работу автоматизированной системы «Гидрограф», эксперты смогли побеседовать с сотрудниками центра и оценить условия их работы.

Справка: цель премии «Работодатель года» - развитие кадрового рынка Нижегородской области, определение компании, наиболее успешно работающей со своей репутацией работодателя, демонстрация лучших программ по развитию персонала, создание условий для обогащения опыта HR-специалистов различных сегментов рынка, повышение конкурентоспособности компаний на рынке.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.