«Легкий подъем» — уникальное предложение по лизингу от компании «Универсал-Спецтехника»

11.03.2014
Просмотров: 1412

Компания «Универсал-Спецтехника» объявляет о действии специального предложения по лизингу «Легок на подъем».

Компания «Универсал-Спецтехника» объявляет о действии специального предложения по лизингу «Легок на подъем». В рамках акции Вы можете получить машины в лизинг, заплатив при этом минимальный авансовый взнос (от 8,8 %). Специальное предложение распространяется не на весь ассортимент продукции, поэтому компания рекомендует внимательно ознакомиться с условиями акции на http://www.ust-co.ru/ или связываться с менеджерами. Акция «Легкий подъем» действует на следующие виды техники:

- Складская техника Yale и Combilift, минимальный платеж всего 8,8%

Особой популярностью среди владельцев небольших складских площадей пользуются электропогрузчики вилочного типа марки Yale (США) серии VF. Они оснащены уникальным шасси, благодаря которому повышается маневренность погрузчика и его устойчивость. Подробнее с характеристиками оборудования этой серии можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта — http://www.ust-co.ru/catalog/vf/.

- Экскаваторы Yanmar, телескопические погрузчики Manitou и мини-погрузчики John Deere можно оформить в лизинг, заплатив 12 % от общей стоимости.

- Любая модель линейки американских погрузчиков фронтального типа John Deere может быть приобретена на условиях лизинга с авансовым платежом от 16 %.

Компания «Универсал-Спецтехника» по праву считается одним из ведущих поставщиков строительной и складской техники. Помимо продажи специализированного оборудования, компания предлагает услуги по аренде как б/у, так и новой техники. На складах компании постоянно в наличии свыше 23 тысяч наименований запасных частей для строительной и складской техники.

Подробности акции «Легкий подъем» узнавайте у менеджеров по многоканальному бесплатному телефону 8 (800) 700-88-33.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.