Штурман команды «ГАЗ – За рулем – Спорт» Евгений Павлов стал победителем Чемпионата России по ралли-рейдам

12.03.2014
Просмотров: 1244

Евгений Павлов стал победителем Чемпионата России 2013 года по ралли-рейдам среди штурманов в самом массовом зачете «Рейд Спорт».

Евгений Павлов стал победителем Чемпионата России 2013 года по ралли-рейдам среди штурманов в самом массовом зачете «Рейд Спорт». Спортивный сезон 2013 года Евгений прошел в составе ралли-рейдовой команды «ГАЗ – За рулем – Спорт» и выступал на спортивных автомобилях «Соболь» и «ГАЗель NEXT». Об этом сообщает пресс-служба Группы ГАЗ.

В активе Евгения Павлова в 2013 году – победы и призовые места на всех крупных российских и международных состязаниях по ралли-рейдам: «Шелковый путь», «Северный лес» (Ленинградская область), баха «Крым», баха «Рига», «Золото Кагана» (Астраханская область), «Мамаев Курган» (Волгоградская область).

Торжественное награждение победителей Чемпионата России состоялось в конце прошлой недели в Москве. Мероприятие прошло под эгидой Российской автомобильной федерации (РАФ). В церемонии награждения участвовали руководители Международной автомобильной федерации FIA Жан Тодт и президент РАФ Виктор Кирьянов.

«Конечно, я очень рад успеху, – говорит Евгений Павлов. – Я давно в автоспорте, выступал на многих и весьма престижных соревнованиях, часто становился чемпионом отдельных этапов, гонялся даже в “Дакаре”, но ни разу мне не удавалось добиться этого почетного звания. В команде “ГАЗ – За рулем – Спорт”, за которую я начал выступать в прошлом году, удалось создать оптимальное сочетание надежных и очень проходимых автомобилей, грамотных конструкторов и организаторов, молодых, но очень профессиональных и быстрых пилотов. С самого начала сезона у нас победы пошли одна за другой. Разумеется, в автоспорте важна и удача. Но она, как известно, приходит только к быстрым машинам и опытным экипажам».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.