Сочи лучше европейских курортов

12.03.2014
Просмотров: 1292

Клиент «МегаФона», Роман Ворожцов, долгие годы активно пользуется услугами оператора. Компания не могла не отметить такую преданность своего абонента, и подарила нижегородцу поездку на Олимпийские игры в Сочи.

Клиент «МегаФона», Роман Ворожцов, долгие годы активно пользуется услугами оператора. Компания не могла не отметить такую преданность своего абонента, и подарила нижегородцу поездку на Олимпийские игры в Сочи. После возвращения в Нижний Новгород Роман Ворожцов поделился своими впечатлениями.

Победе Зубкова радовался, как ребенок

Наша группа попала в Сочи под конец Олимпийских игр: мне удалось посмотреть финал слалома и бобслея, а также церемонию закрытия Олимпиады. Я видел, как Александр Зубков принес России золото в соревнованиях по бобслею. И радовался этому, как ребенок. С закрытия Олимпиады запомнилось, как создатели шоу обыграли кольцо, нераскрывшееся на старте Олимпийских игр. Зал ликовал. А когда Зайка – гигантский олимпийский талисман – вдруг подмигнул нашему сектору с арены, почти все члены нашей группы разрыдались от переполнявших их чувств и эмоций. Мы как будто попали в сказку с ожившими персонажами.

Волонтеры без внимания не оставляли

Когда я только собирался ехать в Сочи, много слышал, что город не достроен, повсюду - грязь и недоделки. Неправда! Не только в Олимпийском парке, но и в самом курорте все благоустроено, чисто, красиво. Общественные автобусы ходят через каждые пять минут. При необходимости можно попросить помощи у волонтеров. Они никого не оставляли без внимания. И все это с улыбкой и искренним радушием. Мне кажется, что я никогда в жизни не видел столько добрых людей, собранных в одном месте.

Что касается спортивной инфраструктуры, то Красная поляна ничем не хуже европейских курортов. Я бы даже сказал лучше! Я сам катаюсь на лыжах и много где успел побывать – в Италии, Швейцарии, Германии. Красная поляна даст фору каждому из них. Подъемники, оборудованные по последнему слову техники, удобные трассы для сноубордистов, лыжников, профессионалов и новичков - все организовано по высшему разряду. А по ценам прокат лыж и трассы всего на 100-200 рублей дороже, чем у нас на Пужаловой горе в Гороховце.

Зеленые человечки на скоростях 4G

Наша поездка была расписана, буквально, по минутам: экскурсии, мероприятия, посещение соревнований. Никаких накладок по времени - все очень четко. Сотрудники «МегаФона», сопровождающие меня в поездке, регулярно подходили с вопросами: «Все ли в порядке?», «Нужна ли помощь?» Всегда предельно внимательные и очень чуткие.

Особое внимание хочу уделить нашей форме. По приезду нам выдали лыжные костюмы фирмы «Bosco» в мегафоновских бело-зеленых цветах. Туристы и иностранцы регулярно подходили к нам и интересовались, где мы приобрели такую форму. Из-за яркой расцветки нас часто называли зелеными человечками. Она выгодно выделяла нас среди посетителей Олимпийского парка.

У сопровождающего нашей группы, Антона Кустова, при себе постоянно находился 4G-роутер, с помощью которого он раздавал нам бесплатный интернет. Поэтому мы без проблем могли выйти в сеть со своих смартфонов, проверить свою почту или выложить свежие фото в социальные сети. А во время переездов в автобусе смотрели он-лайн трансляции с соревнований.

Что касается моей многолетней верности «МегаФону» (услугами оператора я пользуюсь с 2002 года), то здесь все просто: «МегаФон» меня полностью устраивает в плане качества связи и ценовой политики. Компания, в которой я работаю, занимается освещением, монтажом, настройкой освещения, а также продажей европейского оборудования. Я часто езжу в Европу по работе, поэтому качественная связь мне необходима. «МегаФон» меня ей обеспечивает.

Михаил Молотков, директор по развитию бизнеса на массовом рынке

«МегаФон» всегда стремится работать так, чтобы пользоваться нашими услугами было максимально комфортно, приятно и выгодно. И можно сказать, нам это удается, учитывая, что в Центральном регионе нам доверяют более 4 миллионов клиентов. Мы искренне ценим каждого, кто становится пользователем наших услуг, и в знак признательности за оказанное доверие регулярно дарим подарки и спецпредложения: баллы «МегаФон-Бонус», фирменные сувениры с символикой компании, скидки на полюбившиеся гаджеты, пакеты услуг и много другое.

Позиция генерального партнера Игр 2014 в Сочи позволила «МегаФону» сделать своим самым преданным клиентам и партнерам поистине олимпийский презент - поездку на Олимпиаду! Это не просто подарок, а подарок-впечатление! Эмоции, которые испытали наши клиенты, побывав на Олимпийских играх, запомнятся на всю жизнь. И интервью Романа Ворожцова - главное тому подтверждение.

Новость предоставлена пресс-службой компании "Мегафон"

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.