«СИБУР-ЦОБ» признан лучшим работодателем Нижегородской области по итогам 2013 года

14.03.2014
Просмотров: 2091

«СИБУР-Центр Обслуживания Бизнеса», работающий в составе СИБУРа, стал одним из лауреатов первой нижегородской HR-премии «Работодатель года – 2013».

«СИБУР-Центр Обслуживания Бизнеса», работающий в составе СИБУРа, стал одним из лауреатов первой нижегородской HR-премии «Работодатель года – 2013», сообщает пресс-служба компании.

Независимым экспертным советом HR-премии, а также по результатам on-line голосования «СИБУР-ЦОБ» признан лучшим работодателем Нижегородской области в номинации «B2B» (профессиональные услуги для бизнеса).

Итоги первого регионального конкурса «Работодатель года — 2013» были подведены на состоявшейся в Нижнем Новгороде 12 марта торжественной церемонии. Самым успешным компаниями в области кадровой политики награды вручали министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг в регионе Денис Лабуза, глава города Олег Сорокин, уполномоченный по правам предпринимателей Павел Солодкий, руководители основных региональных СМИ и представители других профессиональных сообществ.

Принимая награду, генеральный директор «СИБУР-ЦОБ» Сергей Казанцев поблагодарил экспертный совет HR-премии за признание и отметил, что в первую очередь это заслуга сотрудников компании: «Всего за четыре года работы наша численность выросла с 5 до 500 человек, и мы продолжаем набирать сотрудников. Сегодня у нас трудятся настоящие профессионалы своего дела, которые помогают СИБУРу успешно развиваться и двигаться вперед. Мы делаем всё, чтобы они работали в самых комфортных условиях, а их труд был по достоинству оценен».

HR-премия организована «Региональным кадровым центром» и компанией SUN&Stars при поддержке Правительства Нижегородской области. Основными целями HR-премии стали развитие кадрового рынка Нижегородской области, определение компании, наиболее успешно работающей со своей репутацией как работодателя, демонстрация лучших программ по развитию персонала и создание условий для обогащения опыта HR-специалистов различных сегментов рынка. В экспертный совет HR-премии вошли представители областной и городской администраций, руководители крупных нижегородских предприятий, общественных организаций и СМИ, профессиональные эксперты в области рекрутинга и кадрового консалтинга.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.