«С начала года в министерство социальной политики поступило более 1500 обращений от граждан», - Ольга Носкова

14.03.2014
Просмотров: 618

Министр социальной политики провела личный прием граждан.

Министр социальной политики Нижегородской области Ольга Носкова провела личный прием граждан. Основные вопросы граждан касались улучшения жилищных условий, субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг и направления в психоневрологический интернат. Гражданам были даны разъяснения и рекомендации в соответствии с действующим законодательством. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства региона.

«Всего с начала года в министерство поступило более 1500 обращений от граждан. Также дано более 320 консультаций по телефону. Основная часть вопросов традиционно связана с оказанием материальной помощи и улучшением жилищных условий», – сказала Ольга Носкова.

Следующий личный прием граждан состоится ориентировочно 15 апреля 2014 года. На прием необходимо предварительно записаться. Сделать это можно по телефону: 430-51-07 ежедневно с 9.00 до 18.00. Также специалистами осуществляется ежедневный прием граждан по вопросам, входящим в компетенцию министерства, по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 2, кабинет 106.

В ведении министерства социальной политики Нижегородской области находятся вопросы предоставления мер социальной поддержки, участия в социальных жилищных программах, а также вопросы социального обслуживания граждан с ограниченными возможностями, пенсионеров и семей с детьми, попавшими в сложную жизненную ситуацию.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.