Едем в Прибалтику!

20.03.2014
Просмотров: 1977

Вас интересуют доступные по цене туры в Прибалтику с выездом из Нижнего Новгорода? «Туристическая Компания Романовой Ольги» предлагает большой выбор путешествий.

Вас интересуют доступные по цене туры в Прибалтику с выездом из Нижнего Новгорода? «Туристическая Компания Романовой Ольги», будучи официальным туроператором по Прибалтике и аккредитованной компанией в посольстве Латвии, предлагает большой выбор путешествий.

Прямые автобусные рейсы в Прибалтику «ТК Романовой Ольги» открыла для нижегородцев еще осенью 2011 года. Туристы могут купить автобусное путешествие в Прибалтику в рублевом эквиваленте, без привязки к курсу евро. Преимущества тура: переезды осуществляются на автобусах премиум-класса, нет необходимости сбора группы в Москве, цена путевки четко фиксирована в рублях, без скрытых доплат. В этом летнем сезоне — продолжительные эксклюзивные туры по всей Прибалтике с 2-дневным посещением Калининграда и Куршской косы, продолжительность 9 дней, 8 ночей. Популярны и туры Рига + путешествие в Стокгольм на пароме. На майские праздники и летом можно приобрести тур за 9900 рублей + виза.

И не только автобус! Еженедельно «ТК Романовой Ольги» отправляет туристов на week-end в Ригу и поездом из Москвы, также предлагаются туры + авиабилет. Выходные в Риге — пятница-суббота-воскресенье
от 4390 руб. + виза + билет. Прямые договора с санаториями Латвии и Литвы позволяют нижегородцам пройти курс лечения по выгодной цене. Стоимость санаторного лечения, питания и проживания от 36 евро в сутки (=1836 руб.). Европейцы специально приезжают в соседние балтийские государства для прохождения высококачественного лечения. Разнообразно расписание туров (весна-лето-осень), турист может выбрать удобную дату путешествия и не ждать группу, а цена на индивидуальное путешествие останется доступной.

Компания Романовой оказывает визовую поддержку без посредников, что позволяет клиенту по цепочке туроператор — посольство осуществить грамотную подготовку документов и точно в срок получить визу для поездки. Для предприятий предлагаются особые условия бронирования отелей в Риге, Юрмале, Таллине, Вильнюсе, организация конференций и семинаров на борту паромов, развлекательные и дегустационные программы. Билеты на ближайшие значимые мероприятия в Юрмале также доступны нижегородцам. Туроператор предлагает пакетное обслуживание на фестиваль «Новая волна». Для корпорантов возможна организация чартерного перелета с наземным обслуживанием, включая высокий туристический сезон.

Прибалтика очаровывает туриста с первого взгляда застывшей в камне средневековой красотой, девственной природой и европейским уровнем жизни. Какие бы туры в Прибалтику вы ни выбрали — экскурсионные программы, спокойный отдых или санаторно-курортное лечение, незабываемые впечатления от времени, проведенного здесь, вам гарантированы. Бытующее мнение о том, что «нас там не любят», осталось далеко в 80-х… Любят. Еще как любят!

В каждой из стран Прибалтики есть свои отличительные особенности. Каждый город здесь имеет богатое прошлое, а природа изумительна.

Старый город Риги, барочные памятники Вильнюса, готические церкви и соборы Эстонии, средневековые замки, музеи и выставки, уровень которых соперничает с мировыми «мекками туризма».

Юрмала! Великолепные пляжи с чудесным белым кварцевым песком, минеральные источники «для питья и лежаний», лечебные грязи. И самый большой аквапарк Европы. А ежегодные многочисленные фестивали, праздники, и главные из них: «Юрмалина», «Голосящий КиВиН» и Международный конкурс исполнителей эстрадных песен «Новая волна».

Прибалтика прекрасна в любое время года благодаря мягкому умеренно-теплому климату без перепадов температур, воздуху, наполненному ароматами хвои. Побывав здесь однажды, вам снова и снова захочется возвращаться сюда.

У вас мало времени для отдыха? В «ТК Романовой Ольги» вам с удовольствием расскажут о турах выходного дня в Старой Риге, прекрасном Таллине и древнем Вильнюсе. Вы хотите расслабиться от суеты и уделить время своему здоровью? Вам предложат санатории и spa-комплексы знакомых и почти родных курортов — Юрмалы, Друскининкая. Вы любите отдыхать всей семьей? Прибалтика — хорошее место для отдыха с детьми, на здоровье которых хорошо воздействует мягкий климат, чистая экология, а какую радость приносит им посещение веселых водных горок и самых различных аттракционов! Вас наверняка удивит высокий европейский сервис отелей Таллина, Риги, Вильнюса и морских прибалтийских курортов, которые как нельзя лучше располагают к полноценному отдыху. Вы часто путешествуете и вам интересна история? Вам предложат экскурсионные маршруты, куда простой турист обычно не попадает. Вы хотите совершить незабываемое морское путешествие в Стокгольм? Есть туры с круизом на пароме.

Источник: Биржа № 10 от 18 Марта 2014

Сергей Иванов / Биржа

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.