Чешские бизнесмены изучают возможность создания в Нижегородской области совместного предприятия по производству моющих средств

25.02.2004
Просмотров: 1287

Cегодня, 25 февраля, в Нижегородской области с рабочим визитом находится делегация бизнесменов Республики Чехия. Они встретятся с помощником губернатора по вопросам инвестиций Виталием Антоневичем и посетят Богородский район.

Cегодня, 25 февраля, в Нижегородской области с рабочим визитом находится делегация бизнесменов Республики Чехия. Они встретятся с помощником губернатора по вопросам инвестиций Виталием Антоневичем и посетят Богородский район. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе губернатора.

Цель визита чехов - рассмотреть возможность создания в Нижегородской области совместного российско-чешского предприятия по производству мыльных порошков и шампуней на базе АО "Ока" Богородского района.

На "Оке", используя отходы кожевенного производства, изготавливают моющие средства, клеи, суспензии для метизного производства. Предполагается, что совместное предприятие будет выпускать продукцию более широкого ассортимента. По сообщению пресс-службы ГЖД, об этом было заявлено на всероссийском сетевом совещании по итогам работы локомотивного хозяйства в 2003 году, открывшемся в среду в Нижнем Новгороде. В совещании принимают участие руководители всех 17 железных дорог РФ


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.