Практичный и неприхотливый бортовой автомобиль Hyundai HD78 с каркас-тентомот завода спецтехники «НижСпецАвто»

21.03.2014
Просмотров: 1365

Нижегородский завод специализированного коммерческого автотранспорта изготовил бортовой автомобиль на базе шасси Hyundai HD78 с каркас-тентом.

Нижегородский завод специализированного коммерческого автотранспорта изготовил бортовой автомобиль на базе шасси Hyundai HD78 с каркас-тентом. В основу этого грузового автомобиля положено южно-корейское шасси Hyundai HD78, которое пользуется большим спросом на российском рынке спецтехники. Практически идеальное соотношение стоимости и качества, а также предельная адаптированность к суровым российским климатическим условиям и ориентированность на каждодневное использование позволяют этим автомобилям конкурировать с ведущими производителями шасси, как отечественного, так и импортного производства.

Шасси Hyundai HD78 оборудован бортовой платформой, выполненной из стали с откидными бортами, напольное покрытие выполнено в виде продольно положенных досок. На платформе смонтирован сварной каркас, который обтянут тентом из двухслойной поливинилхлоридной ткани. К каркасу прикреплены двустворчатые распашные ворота, закрывающиеся благодаря штанговым запорам, которые изготовлены из нержавеющего сплава. Общие габариты грузового отсека составляет: 6,2х2,45х2,5 метра (длина, ширина, высота), в котором объем перевозимого груза может достигать до 38 кубометров, масса до 3,8 тонн.

Бортовой автомобиль Hyundai HD78 с каркас-тентом предназначен для транспортировки различных грузов и продуктов, не требующих определенных температурных режимов. Так, подобные специальные автомобили отлично подходят для доставки строительных материалов: ламинат, металлические и деревянные конструкции, сухие строительные смеси (шпатлевка, песок, цемент и т. п.). гипсокартон, европаллеты с кирпичом. Кроме того, эти грузовики станут хорошим инструментом для транспортировки различных напитков (пиво, минеральные воды, соки и т. п.). Благодаря тенту перевозимый груз в бортовом автомобиле защищен от неблагоприятных климатических условий, что позволяет осуществлять грузоперевозки в любое время года.

Таким образом, бортовой автомобиль Hyundai HD78 с каркас-тентом — надежный партнер в бизнесе для организаций, которые осуществляют межрегиональные грузоперевозки, а также для частных предпринимателей, занимающихся доставкой напитков к местам розничных продаж.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.