«Наша задача — защитить людей, которые платят за потребленную электроэнергию», - Олег Кондрашов

24.03.2014
Просмотров: 1082

Об итогах совещания по вопросам начисления платы за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды.

Теме оплаты общедомовых нужд (ОДН) на своем сайте http://olegkondrashov.ru уделил особое внимание глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

В своем обращении к горожанам Олег Кондрашов отметил, что на минувшей неделе провел расширенное совещание по этому вопросу, в котором приняли участие руководители профильных структур администрации города, а также представители домоуправляющих компаний и энергосбытовых организаций города.

«Тема ОДН беспрестанно обсуждается, критикуется и является больной для большого числа людей. На совещании мы обсудили основные вопросы начисления платы за потребленную на общедомовые нужды электроэнергию, возникающие у домоуправляющих компаний, ресурсноснабжающих организаций и населения. Зачастую страдают как раз те, кто вовремя платит за коммунальные услуги, передает данные и меняют счетчики. В то же время рядом с нами живут граждане, которые различными способами искажают данные своих счетчиков, но при установке общедомового счетчика кто-то все равно должен это оплачивать. Таким образом, наша задача – защитить людей, которые платят за потребленную электроэнергию», - сказал Олег Кондрашов в своем видеообращении.

Полную версию нового видеоотчета градоначальника можно увидеть, пройдя по ссылке olegkondrashov.ru.

Напомним, что свой личный сайт olegkondrashov.ru градоначальник предложил в качестве дополнительной площадки для информирования, неформального общения и обсуждения ключевых вопросов, волнующих нижегородцев, как новый канал коммуникации между городской властью и горожанами.

Источник: Нижнийновгород.РФ


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.