В «Нижновэнерго» проверяют мобилизационную подготовку и гражданскую оборону

26.03.2014
Просмотров: 1558

25 марта, в филиале «Нижновэнерго» началась комплексная проверка вопросов мобилизационной подготовки, гражданской обороны, защиты работающего персонала от ЧС и обеспечения пожарной безопасности.

Вчера, 25 марта, в филиале «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» началась комплексная проверка комиссией МРСК Центра и Приволжья вопросов мобилизационной подготовки, гражданской обороны, защиты работающего персонала от ЧС и обеспечения пожарной безопасности. Работа комиссии продлится до 28 марта 2014 г. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Цель проводимой комплексной проверки – оценить состояние мобилизационной подготовки и мобилизационной готовности филиала «Нижновэнерго», деятельность сетевой компании по осуществлению полномочий и обязанностей в области гражданской обороны, а также организацию защиты населения в чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени, характерных для территории «Нижновэнерго». Комиссия под председательством начальника отдела мобилизационной подготовки и гражданской обороны компании ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Владимира Безродного осуществляет проверку в управлении «Нижновэнерго» и в двух производственных отделениях (ПО) – Дзержинских и Семеновских электрических сетях.

Работа комиссии включает проверку системы оповещения «Нижновэнерго», проведение совещания с руководящим составом филиала, показного занятия по экстренной эвакуации людей из помещения административного здания ПО «Дзержинские электрические сети» (г. Дзержинск), противоаварийной тренировки ПО «Семеновские электрические сети» (г. Семенов) и другие мероприятия.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.