БОЛЕЕ 10 ТЫСЯЧ USB-МОДЕМОВ 3G+ ПРИОБРЕЛИ МОБИЛЬНЫЕ АБОНЕНТЫ «РОСТЕЛЕКОМА» В ПОВОЛЖЬЕ

26.03.2014
Просмотров: 1237

Обладателями комплектов беспроводного доступа в Интернет, поддерживающих технологию 3G+, уже стали более десяти тысяч абонентов ЗАО «НСС» — дочерней компании мобильной связи ОАО «Ростелеком».

Обладателями комплектов беспроводного доступа в Интернет, поддерживающих технологию 3G+, уже стали более десяти тысяч абонентов ЗАО «НСС» — дочерней компании мобильной связи ОАО «Ростелеком». Юбилейный десятитысячный модем был приобретен абонентом компании в Ульяновской области.  Об этом сообщает пресс-служба компании.

С начала 2014 года мобильный оператор снизил стоимость модема в пять раз — до 155 рублей за комплект. В его состав входит SIM–карта с тарифом «3G+ Коннект», USB–модем и пакет бесплатного интернет–трафика объемом 200 Мб. Приобрести комплект беспроводного доступа в Интернет можно в собственных и дилерских офисах обслуживания клиентов, в отделах по работе с корпоративными клиентами мобильного оператора «Ростелеком» в Нижегородской, Саратовской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях и республиках Мордовия, Татарстан, Чувашия. После активации USB–модема абонент самостоятельно может подключить один из пакетов с объемом интернет–трафика три, девять, тридцать или шестьдесят гигабайт.

В настоящее время скоростной Интернет «Ростелекома» доступен в шести регионах Поволжья (Нижегородской, Саратовской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях и Республике Татарстан). Сеть 3G+ построена с использованием современной технологии UMTS, обеспечивающей пропускную способность до 21 Мбит/с с возможностью модернизации до 42 Мбит/с. Сеть строится по принципу LTE Ready, что в дальнейшем позволит с минимальными затратами развернуть сеть 4G и обеспечить высокое качество голосовых сервисов и передачи данных. Интернет–трафик с момента запуска сети третьего поколения, по данным за первый квартал 2014 года, вырос более чем в шесть раз. Мобильные абоненты «Ростелекома» в сети 3G+ скачали более двух петабайт информации.

«Сеть третьего поколения позволяет нашим абонентам активно использовать гаджеты для выхода в Интернет, а широкая линейка интернет–опций и дополнительных услуг обеспечивают низкую стоимость мобильного Интернета. USB–модем — это простой и удобный способ всегда быть в курсе основных событий, общаться в сети, смотреть видео, обмениваться фотографиями. Полноценный старт продаж модемов в конце прошлого года, реализация первых десяти тысяч модемов говорит о популярности устройства и свидетельствует о высоком качестве сети 3G+ «Ростелекома» и правильности выбранной нами стратегии», — отметил коммерческий директор ЗАО «НСС» Тимур Свирин.

Информацию о тарифных предложениях и дополнительных услугах можно узнать в справочной службе по короткому номеру для абонентов мобильной связи «Ростелеком» — 111, в офисах обслуживания и на сайте http://ncc–volga.ru.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.