Торговый дом «Шахунское молоко» выбрал «МегаФон»

27.03.2014
Просмотров: 1043

«МегаФон» заключил договор на оказание услуг с одним из крупнейших предприятий Нижегородского региона в области реализации молочной продукции - ТД ООО «Шахунское молоко».

«МегаФон» заключил договор на оказание услуг с одним из крупнейших предприятий Нижегородского региона в области реализации молочной продукции - ТД ООО «Шахунское молоко». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Компания выбрала «МегаФон» в качестве корпоративного оператора связи, подключив с февраля 2014 года более 50 SIM-карт для голосовой связи. Теперь сотрудникам производства доступна качественная связь на выгодных условиях.

«Все больше корпоративных клиентов в Нижегородской области выбирают «МегаФон» в качестве надежного поставщика услуг голосовой связи, мобильного и фиксированного интернета. Мы обладаем всеми необходимыми техническими ресурсами для оказания полного комплекса услуг в сегменте B2B. Кроме того, мы предлагает ряд интересных предложений и опций для корпоративных клиентов, которые помогают повысить эффективность работы любой компании. «МегаФон» гарантирует высокое качество оказываемых услуг связи, предлагая при этом доступные цены. Мы рады, что теперь корпоративной связью нашей компании будут пользоваться сотрудники ТД ООО «Шахунское молоко», входящего в состав одного из крупнейших агропромышленных предприятий России – ОАО Агрохолдинг «Молоко», - отметил директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала компании «МегаФон» Александр Красильников.

«МегаФон» предоставляет голосовую связь, мобильный интернет, а также услуги ШПД как коммерческим предприятиям, так и государственным структурам. Всего корпоративной связью от оператора пользуются более 11 тысяч организаций по всему Центральному филиалу компании.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.