«Ефимовские продукты»: идеальное решение для тех, кто заботится о здоровье и ценит свое время

27.03.2014
Просмотров: 3086

Если бы кто-то задался целью описать образцовое семейное предприятие, сделал бы это на примере семьи Ефимовых. Ефимовские продукты – торговая марка, которую выбирают многие нижегородцы.

Если бы кто-то задался целью описать образцовое семейное предприятие, сделал бы это на примере семьи Ефимовых. Ефимовские продукты – торговая марка, которую выбирают многие нижегородцы. Самые популярные среди продуктов – пельмени. В 1998 году Ефимовы вышли на рынок с пельменями «Русские», и до сих пор это хит продаж на предприятии.

Небольшие объемы производства позволяют полностью контролировать технологический процесс, что называется, все на глазах и, значит, нет мелочей, важна каждая деталь, ведь на кону семейная репутация. Сырье (только охлажденное) закупается у местных фермеров, лепка ручная, рецепты семейные - все, чтобы вкус и качество максимально приблизить к идеалу. А какой он, идеальный продукт в сознании потребителя? Да тот, что не отличишь от домашней еды.

За 16 лет работы Ефимовы значительно расширили свой ассортимент. Более 30 наименований продукции сегодня выпускает компания для полноценного рациона. Блинчики с различными начинками и сырники на завтрак, голубцы, фаршированный перец – для обеда, отбивная, котлеты - для вечерней трапезы. Это традиционные блюда, которые сегодня предлагают многие компании. Однако современный покупатель капризен, избирателен и постоянно ищет что-то новое. Ефимовы учитывают все последние тенденции и постоянно пополняют продуктовую линейку интересными позициями: популярные грузинские хинкали, азиатские манты, диетические котлеты из индейки, лососевые котлеты. А не так давно на предприятии стали выпускать котлеты из чечевицы, что, несомненно, станет находкой для вегетарианцев и тех, кто соблюдает посты.

Традиционная рецептура в сочетании с современной технологией шоковой заморозки, строгий контроль качества, внимание к потребителю – основные слагаемые успеха семейного предприятия Ефимовых. Ефимовские продукты – это быстро, вкусно, качественно и оптимально по цене – к такому выводу пришли участники дегустации, прошедшей в редакции продуктового портала «Обзор цен».

Объектом нашего очередного тестирования стали пельмени «Русские», пельмени «Деликатесные», котлеты «Деревенские», "Киевские", отбивные из филе куриной грудки, сырники, блинчики.

В процессе варки пельмени предстают в виде ароматного аппетитного горячего блюда. Тесто тонкое, с хорошо заделанными краями. Форма сохраняет «фигурный» вид, тесто не разваривается. Его цельность и качественность объясняется тем, что оно изготовлено из муки твердых сортов пшеницы. Но, несомненно, главное достоинство Ефимовских пельменей – их насыщенный вкус натурального продукта, не «разбавленного» растительными компонентами. В составе фарша, внушительного по размеру, только говядина, свинина и специи. Особую похвалу получают пельмени «Деликатесные» - за их сочность и особый «домашний» вкус.

Одним из самых популярных мясных изделий является котлета. Каких только вариаций на эту тему не придумано. Дома готовить котлеты довольно долго. Легче купить полуфабрикат, который остается только поместить ненадолго на сковородку. Технология их приготовления мало отличается от домашней, а экономия времени ощутима. Котлеты «Деревенские» от Ефимовых оптимальны по размеру, поэтому быстро готовятся, ужариваются незначительно. Консистенция фарша, состоящего из говядины, свинины и куриного мяса, однородная. Вкус и запах натурального жареного мяса. Котлеты «Киевские» приятно порадовали нежной, мягкой консистенцией. Как отметили участники дегустации, благодаря кусочку сливочного масла внутри фарша, котлеты буквально таяли во рту.

Но самые восторженные отзывы заслуживает отбивная из филе куриной грудки. Готовится 7 минут. Сочное, аппетитное, диетичное блюдо, на вкус - абсолютно домашний продукт. Его оценили даже строгие сторонники здорового питания.

Небывалой популярностью на дегустации пользовались и блюда для завтрака – блинчики, сырники. Приятно порадовало количество и качество начинки: ягоды цельные, без крахмала, без манки. Яблоки, порезанные на мелкие ломтики, прекрасно сохранили вкус несмотря на то, что прошли заморозку. Тесто тонкое.

Еще больше удивили участников дегустации сырники, в которых, как правило, муки добавлено больше, чем творога. В сырниках от Ефимовых начинки достаточно, они очень нежные по консистенции, поэтому понравятся даже детям!

Очевидно, что Ефимовские продукты — одно из лучших предложений на рынке, по разнообразию ассортимента, по органолептическим свойствам готовых блюд, по оптимальному соотношению «цена — качество». Продукция способна завоевать все больше и больше покупателей и стать признанным фаворитом нижегородского рынка.

Кузнецова Кристина, "Обзор цен"

Источник: Архив: Обзор цен
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.