Данные о транспортных средствах, используемых для перевозки опасных грузов, необходимо предоставить в Росавтодор

27.03.2014
Просмотров: 924

Сведения будут использованы для проведения категорирования автотранспортных средств.

Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, являющиеся собственниками объектов транспортной инфраструктуры и (или) транспортных средств или использующие их на ином законном основании, обязаны предоставить данные о транспортных средствах, используемых для перевозки опасных грузов, в Федеральное дорожное агентство министерства транспорта РФ (Росавтодор). Об этом сообщили в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области.

Данную информацию необходимо предоставить в целях исполнения федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обеспечения транспортной безопасности». Данные о транспортных средствах, используемых для перевозки опасных грузов, будут использованы для проведения категорирования автотранспортных средств.

Указанные сведения необходимо предоставить в Росавтодор с сопроводительным письмом на бумажном и электронном носителях, а также по электронной почте по адресу utb@fad.ru в формате Excel. Образец сопроводительного письма находится по ссылке http://rosavtodor.ru/agency/structure/40/42/1573.html.

Напомним, по данным министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, в 2013 году на средства регионального дорожного фонда в Нижегородской области было отремонтировано почти 600 км дорог и 12 мостов и путепроводов; в муниципалитетах региона было приведено в нормативное состояние 670 тысяч кв. метров дворовых территорий. В 2013 году также были построены 5 новых автомобильных дорог в Балахнинском, Богородском, Воскресенском, Вачском и Ардатовском районах области. Общая протяженность этих дорог составила 13,4 км. Выполнены проектные работы на строительство еще 7 новых автомобильных дорог в регионе.

Ранее сообщалось, что в 2012 году в Нижегородской области был создан региональный дорожный фонд, что позволило целенаправленно выделять средства на ремонт областных дорог, дворовых территорий и уличной сети населенных пунктов области. По данным Главного управления автодорог Нижегородской области, создание регионального дорожного фонда позволило отремонтировать в 4 раза больше дорог регионального и межмуниципального значения, чем в 2011 году (2012 год: 464 км автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения и 9 мостов; 2011 год: 126 км автомобильных дорог и 10 мостов).

Новость предоставлена пресс-службой Губернатора и Правительства региона

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.