Завод спецтехники «НижСпецАвто» представляет бортовой автомобиль Foton Auman BJ 1093 с каркас-тентом

28.03.2014
Просмотров: 1442

Нижегородское предприятие коммерческого специализированного автотранспорта «НижСпецАвто» запускает в производство бортовой автомобиль Foton Auman BJ 1093 с каркас-тентом.

Нижегородское предприятие коммерческого специализированного автотранспорта «НижСпецАвто» запускает в производство бортовой автомобиль Foton Auman BJ 1093 с каркас-тентом. Основой этого специального автомобиля является китайское шасси Foton Auman BJ 1093 — одно из самых популярных и востребованных на российском рынке спецтехники. Эти грузовики ориентированы на массового покупателя и имеют достаточно низкую стоимость. Неприхотливость к суровым российским климатическим условиям в совокупности с простотой обслуживания и удобством в эксплуатации делает возможным применение подобных автомобилей в различных сферах бизнеса. Об этом сообщает пресс-слжба компании.

Бортовой автомобиль Foton Auman BJ 1093 с каркас-тентом оборудован турбодизельным двигателем Phaser 135 Ti-30, с максимальной полезной мощностью 132 лошадиных сил. Объем топливного бака составляет 120 литров. Колесная формула — 4х2. Основными достоинствами этого автомобиля: мощный двигатель, безопасный и комфортабельный салон, коробка отбора мощности, а также наличие спального места и отличные тяговые качества.

Шасси Foton Auman BJ 1093 имеет бортовую платформу, изготовленную из стали с откидными бортами, напольное покрытие сделано в виде продольно положенных досок. На платформе установлен сварной каркас, обтянутый тентом из двухслойной поливинилхлоридной ткани. К каркасу прикреплены двустворчатые распашные ворота, выполненные из нержавеющего сплава.

Бортовой автомобиль Foton Auman BJ 1093 с каркас-тентом станет хорошим инструментом для перевозки тех или иных грузов, а также продуктов питания, транспортировка которых не требует определенной температуры. Так, например, они с успехом выполнят доставку строительных материалов: готовые деревянные, металлические конструкции, различное мобильное оборудование, легкая строительная техника, гипсокартон, ламинат. В тоже время, подобные грузовые автомобили станут хорошим подспорьем для перевозки напитков (минеральная вода, сок, пиво и т. п.). Тент позволяет защитить груз от различных неблагоприятных климатических условий (дождь, снег).

Итак, бортовой автомобиль Foton Auman BJ 1093 с каркас-тентом — практичный и надежный помощник для крупных предприятий или частных предпринимателей, осуществляющих доставку грузов к местам розничной продажи.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.