В конце марта стартует торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Бельгию и Люксембург

28.03.2014
Просмотров: 2317

С 31 марта по 5 апреля 2014 года состоится торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Бельгию и Люксембург.

С 31 марта по 5 апреля 2014 года состоится торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Бельгию и Люксембург. Организаторами мероприятия выступают Правительство Нижегородской области, ГАУ «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области», Торгово-промышленная палата Нижегородской области, Бельгийско-Люксембургская ТПП для России и Белоруссии, Торговая палата Люксембурга и Торговое представительство Российской Федерации в Бельгии и Люксембурге. Об этом сообщает пресс-служба ТПП НО.

Миссия состоится в рамках проведения Дней Нижегородской области в Бельгии и Люксембурге. Официальную делегацию региона возглавит Губернатор Валерий Шанцев.

Программа миссии предусматривает проведение переговоров представителей нижегородских и бельгийских предприятий в формате В2В в Брюсселе и Люксембурге, деловые визиты на предприятия, встречи с представителями предприятий металлургического кластера, органов власти, руководством территориальной торгово-промышленной палаты и другими деловыми организациями Бельгии и Люксембурга, участие в презентации Нижегородской области, которую проведет Губернатор Валерий Шанцев в ТПП Люксембурга, а также торжественном приеме в Посольстве Российской Федерации в Люксембурге.

В состав нижегородской торгово-экономической миссии входят представители следующих компаний: ООО «ПЕРФОКОМ» (машиностроение, производство перфорированного металлического листа, листообработка), ООО «Келтер» (металлообработка, изготовление инструмента для деревообработки), ООО «Легион Сталь ПТК» (оптово-розничная торговля нержавеющим металлопрокатом, комплектующими из нержавеющей стали для ограждений), Ордена «Знак Почета» ЗАО «Хохломская роспись» (производство деревянной посуды, ваз, панно, мебели с хохломской росписью, а также столов и стульев из массива древесины), АНО «Международное инновационное агентство» (услуги в сфере международной, межрегиональной и внешнеэкономической деятельности), ООО «Нижегородский ТЭН» (производство и продажа трубчатых электронагревателей (ТЭН) и блоков ТЭН, изделия на базе ТЭН литейного производства), ЗАО «Технопарк «Саров» (реализация инновационных проектов), ООО «Саровский шоколад» (производство шоколада и шоколадных конфет).


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.