«Нижновэнерго» выполнил свои обязанности по охране окружающей среды в 2013 г.

31.03.2014
Просмотров: 1517

«Нижновэнерго» полностью выполнил план мероприятий по охране окружающей среды, в соответствии с «Программой по экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов на 2011–2013 гг.».

Филиал «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» полностью выполнил план мероприятий по охране окружающей среды, в соответствии с «Программой по экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов на 2011–2013 гг.». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Комплекс мер, принимаемых энергетиками для охраны окружающей среды, включает мероприятия по защите объектов животного мира при эксплуатации электроустановок, своевременное проведение производственного экологического контроля и устранение выявленных замечаний, оборудование мест временного накопления отходов в целях недопущения загрязнения и захламления территорий производственных объектов, обеспечение экологической безопасности при временном хранении и эксплуатации конденсаторов с пропиткой полихлорбифенилом (ПХБ), а также своевременную их передачу на утилизацию специализированным организациям. Обязательной составляющей «Программы по экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов» «Нижновэнерго» является обучение основам экологической безопасности руководителей и специалистов компании, ответственных за принятие решений, а также персонала, допущенного к обращению с отходами I–IV классов опасности.

В 2013 г. на экологические мероприятия «Нижновэнерго» было направлено 6,08 млн. рублей. Разработано 20 проектов по сокращению негативного воздействия на окружающую среду.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.