Помолодеть без ботокса

31.03.2014
Просмотров: 1398

Массажист-эстестист Яков Гершкович (Израиль) проведет обучение технике скульптурного и глуботканного массажа лица.

Массажист-эстестист Яков Гершкович (Израиль) проведет обучение технике скульптурного и глуботканного массажа лица. Третье занятие курса пройдет 2 апреля.

Яков Гершкович:

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Рад сообщить, что в среду, 19-го марта, успешно прошло первое занятие из цикла «Скульптурный и глубокотканный массаж лица». Вместе со слушателями со всех уголков России и СНГ мы изучали основы скульптурного массажа, прорабатывали мышцы нижней доли лица, много и продуктивно общались целых 3 часа! Говорили о ботоксе, гимнастике лица, косметических средствах – это было качественное профессиональное общение!

Все в восторге, прозвучала масса благодарностей – мне было вдвойне приятно их слышать, поскольку я прежде всего практикующий массажист, и преподаванием занимаюсь не так давно.

Приглашаю вас присоединиться к нам с третьего занятия – ничего страшного, посмотрите первые два в записи, которую вам предоставят сотрудники продюсерского центра Webinarix после оплаты курса. Третье занятие пройдёт 2 апреля с 17:00 до 20:00 – получить доступ можно будет в течение всего этого времени. Если вы работаете по вечерам, ничего страшного – ВСЕ ЗАНЯТИЯ БУДУТ ДОСТУПНЫ В ЗАПИСИ!

Качество видео на вебинарах достаточное – более того, по моей просьбе профессиональная съёмочная группа смонтировала видеоролики каждого массажного приёма этой методики в максимально высоком качестве. Все движения видны, все их можно повторить – я несколько раз об этом спрашивал, все участники первого вебинара ответили утвердительно.

Кстати, если вы всё ещё сомневаетесь, коллеги, посетившие вебинар, могут лично рассказать вам о нём!

Напишите нам письмо на почту info@webinarix.ru с просьбой предоставить вам контактные данные и мы с радостью предоставим вам способы связи с теми, кто уже посетил вебинар и вы сможете от самих участников узнать о том, как все прошло!

Вебинар – это интересная альтернатива очному обучению, которая экономит ваше время: вы сидите дома за компьютером и повторяете мои движения на модели или на собственном колене, кому как удобнее!

Многие авторитетные университеты Европы выдают своим ученикам дипломы после онлайн-обучения, тысячи молодых мам сегодня учатся онлайн! Вебинары – это уже проверенная технология, я очень ей доволен. Не нужно бояться нового, вебинары - гарантированный результат обучения!

Жду вас на следующем занятии – будем делать скульптурный массаж верхней доли лица и плавно переходить к буккальному массажу!

Получить информацию о вебинаре и принять в нем участие Вы можете на сайтах:
lm.webinarix.ru
http://webinarix.ru/payment


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.