С точностью до секунды вместе с «МегаФон»

01.04.2014
Просмотров: 1161

«МегаФон» запустил в коммерческую эксплуатацию тарифную опцию «Посекундная тарификация» на территории Нижегородской, Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Орловской, Рязанской и Тульской областей.

«МегаФон» запустил в коммерческую эксплуатацию тарифную опцию «Посекундная тарификация» на территории Нижегородской, Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Орловской, Рязанской и Тульской областей. Благодаря этой услуге, абоненты компании могут совершать вызовы на номера домашнего региона с посекундной тарификацией. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Воспользоваться услугой могут все клиенты, подключенные к тарифному плану «Все просто». Одна минута разговора при исходящих вызовах на любые номера домашнего региона будет стоить всего 1,15 рублей. Тарификация местных вызовов – посекундная. Подключить услугу «Посекундная тарификация» можно в любом салоне связи «МегаФон» или через сервисы самообслуживания (при помощи USSD-запроса *105*0084# и *105#, либо отправив SMS-сообщение с любым текстом на номер 0500984).

«Новая услуга объединяет в себе такие преимущества, как посекундная тарификация и отсутствие абонентской платы. Больше никаких сложных расчетов: все местные разговоры будут рассчитаны до секунды», - отмечает директор по связям с общественностью Центрального филиала ОАО «МегаФон» Юлия Данилова.

«МегаФон» гарантирует своим клиентам в Центральном филиале не только высокое качество связи, доступные тарифы и опции, но и качественный сервис. Подключиться к сети, оплатить услуги связи, проконсультироваться по дополнительным услугам клиенты оператора могут в ближайших салонах связи «МегаФон».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.