В Нижегородской области определены сроки весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь

02.04.2014
Просмотров: 742

Охота будет открыта в разных частях региона с 12 по 21 апреля 2014 года и с 19 по 28 апреля 2014 года.

Указом Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева внесены изменения в Указ от 3 августа 2012 года № 71 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Нижегородской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения». Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства региона.

В соответствии с изменениями, в Нижегородской области весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь будет открываться в южной части региона с первой субботы после 10 апреля (то есть, в 2014 году с 12 апреля) сроком на 10 дней, а в северной части региона – со второй субботы после 10 апреля (то есть, в 2014 году с 19 апреля) сроком также на 10 дней.

Граница южной и северной части Нижегородской области для осуществления весенней охоты проходит по фарватеру реки Ока от места пересечения административной границы Вачского и Павловского муниципальных районов до места впадения в реку Волга и далее по фарватеру реки Волга до места пересечения с административной границей Нижегородской области и Республики Марий Эл.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.