Самый активный ночной интернет-комментатор живет в Дзержинске

03.04.2014
Просмотров: 980

Участники популярного сообщества «Типичный Дзержинск» в «ВКонтакте» впервые встретились offline, а самый активный комментатор паблика получил смартфон MegaFon4GTurboот компании «МегаФон».

Участники популярного сообщества «Типичный Дзержинск» в «ВКонтакте» впервые встретились offline, а самый активный комментатор паблика получил смартфон MegaFon4GTurboот компании «МегаФон». Георгий Епифанов, так зовут победителя, часто комментирует дзержинские события ночью. Об этом сообщает пресс-служба компании.

За два года существования в сети паблик «Типичный Дзержинск», который рассказывает на своей странице о событиях города химиков, собрал аудиторию боле 20 тысяч подписчиков. Создатели сообщества впервые встретились со своими читателями вживую, и наградили самых активных из них ценными призами в номинациях: «Обозреватель года», «Политпросвет», «Интернет прорыв», «Историческое просвещение», «Автомобиль онлайн» и «Ночной комментатор». Партнером последней номинации выступила компания «МегаФон». Оператор выбрал самого активного интернет-пользователя, который оставлял свои рассуждения практически под каждой новостью «Типичного Дзержинска». Им стал житель Дзержинска Георгий Епифанов. «МегаФон» вручил победителю диплом и смартфон MegaFon 4G Turbo для быстрого и оперативного выхода в интернет.

«В интернете я провожу по 5-7 часов ежедневно, иногда даже и больше, так как он повсюду. Сколько именно я оставил комментариев я не считал, но стараюсь не упускать каждой темы, и если что-то хочу написать, то напишу свои мысли, даже если куда-то опаздываю. Раньше выходил в интернет только с компьютера, так как других вариантов не было. Никогда не задумывался о покупке смартфона, но теперь, когда он у меня появился, понимаю - это удобно. И вечерами теперь пользуюсь только смартфоном» - признается Георгий Епифанов.

По статистике «Типичного Дзержинска», среди всей аудитории паблика около 18% пользователей посещают сообщество при помощи мобильных устройств.

Выходить в сеть «лучший комментатор» Георгий Епифанов сможет теперь на больших скоростях, так как с 2013-го года компания «МегаФон» открыла в Дзержинске сеть 4G. Скорость мобильного интернета 4G в городе составляет в среднем 30 Мбит/с.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.