В ОАО «ВымпелКом» в Нижнем Новгороде назначен новый руководитель службы корпоративных продаж

07.04.2014
Просмотров: 2704

Нижегородский филиал ОАО «ВымпелКом» объявляет о назначении нового руководителя службы корпоративных продаж.

Нижегородский филиал ОАО «ВымпелКом» объявляет о назначении нового руководителя службы корпоративных продаж. Им стал Дмитрий Прозоров, ранее занимавший должность руководителя по развитию корпоративного бизнеса ОАО «МегаФон» по Республике Башкортостан. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Дмитрий родился и начал свою карьеру в г. Астрахань. Будучи студентом Астраханского Государственного Технического Университета, он связал свою жизнь с телекоммуникациями. Первым местом работы стал офис обслуживания ОАО «Мегафон» в г.Астрахань. После прохождения военной службы, Дмитрий вернулся в компанию на должность специалиста по корпоративным продажам. В ноябре 2011 года возглавил направление по развитию каналов продаж услуг фиксированной связи. В мае 2012 года Дмитрий занял позицию руководителя сектора по работе с бизнес-рынком ОАО «Мегафон» по Республике Мордовия, а с января 2013 года – руководителя по развитию корпоративного бизнеса компании по Республике Башкортостан.

«Мы будем расширять свое присутствие в корпоративном секторе и предлагать своим клиентам весь спектр телекоммуникационных услуг по организации бизнеса в очень доступном ценовом сегменте. Мы рады, что эксперт в области корпоративного бизнеса присоединился к сильной команде «ВымпелКом» Нижегородского филиала. Это назначение стало еще одним шагом к усилению управленческого состава и расширению наших возможностей на бизнес-рынке», – отметил исполнительный директор по Нижнему Новгороду ОАО «ВымпелКом» Михаил Бибнев.

Для справки:

Дмитрий Васильевич Прозоров родился 15 марта 1985 года в г.Астрахань. В 2007 году он окончил Астраханский Государственный Технический Университет.

В 2004г. Дмитрий Прозоров начал карьеру с позиции консультанта в офисе обслуживания ОАО «Мегафон» в г.Астрахань. После прохождения военной службы, он вернулся в компанию на должность специалиста по корпоративным продажам. В ноябре 2011 года возглавил направление по развитию каналов продаж услуг фиксированной связи. В мае 2012 года назначен на должность руководителя сектора по работе с бизнес-рынком ОАО «Мегафон» по Республике Мордовия. В январе 2013 года приступил к работе на позиции руководителя по развитию корпоративного бизнеса ОАО «Мегафон» по Республике Башкортостан. С 1 апреля 2014 года возглавил службу по корпоративным продажам Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.