В бизнесе нет мелочей

08.04.2014
Просмотров: 1579

Все предприниматели вынуждены работать с каким-либо банком. Каждый день. Чтобы слово «вынуждены» сменилось на слово «рады», Альфа-Банк детально изучил жизнь и быт малого бизнеса и создал комфортную среду именно для этой категории клиентов.

Светлана Булгакова, начальник Управления массового бизнеса филиала «Нижегородский» ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Все предприниматели вынуждены работать с каким-либо банком. Каждый день.

Чтобы слово «вынуждены» сменилось на слово «рады», Альфа-Банк детально изучил жизнь и быт малого бизнеса и создал комфортную, до мелочей продуманную среду именно для этой категории клиентов.

Хотите контролировать дела, пока вас нет в офисе? Проводить платежи даже в пути, стоя в пробке или по дороге на встречу? Полноценный и понятный интернет-банк для бизнеса с любого компьютера. Для смартфонов и айфонов – приложение «Альфа Бизнес Мобайл»: можно отправлять платежки прямо с телефона без поездки в офис. Плюс контроль за состоянием счетов. Кстати, интернет-банк «Альфы» интегрирован с интернет-бухгалтериями «Мое дело» и «Контур». Не потребуются сложные выгрузки, все связывается одной кнопкой. А если у вас 1С или нужны файлы Word, Excel? Пожалуйста, выгрузки совершаются так же просто.

Периодически требуется помощь ассистента, чтобы самому не отвлекаться на оргвопросы? Подключите сервис «Альфа-Консьерж» (удаленный секретарь) с фиксированной платой. Удаленный помощник забронирует отель, выкупит билеты, организует встречу, подберет помещение, оформит документы и пр. Занимайтесь бизнесом, не теряйте время и нервы.

Надо постоянно сдавать выручку, а кассы банка работают по строгому графику? Карта «Альфа Cash». Выручка сдается через банкоматы, которые работают круглосуточно и ежедневно. Карта – это прямой доступ к счету, а СМС-оповещение сразу просигналит, как только выручка появится на счете. Через карту можно и снимать деньги до 500 тысяч рублей в день.

Ваши клиенты хотят платить за продукты или услуги не только наличными, но и кредитным картами? «Альфа-Pay» («Альфа-Пэй») – мобильный эквайринг. Это возможность подсоединять к телефону через гнездо для наушников специальное компактное устройство – небольшой картридер. И тогда любой ваш клиент сможет, проведя карточкой по картридеру, совершить платеж. Как в магазине, только без привязки к месту. Для бизнеса это абсолютно реальный способ увеличения продаж. И повышения собственного уровня сервиса в глазах покупателя, кстати.

Возникли вопросы к банку, и нужно пообщаться не с автоответчиком, а со специалистом? Сервис «Персональный менеджер». И по телефону проконсультирует, и к вам подъедет, и варианты решения проблемы предложит, и бумаги поможет собрать и заполнить. Порой хороша не только технологичность, но и человечность.

Нужен зарплатный проект, одновременно выгодный для компании и удобный для ее сотрудников? Гибкие тарифы, хороший охват по банкоматам и – принципиальный момент! – единая сеть обслуживания по всей стране. Не важно, где был открыт счет, – вас и ваших сотрудников обслужат в любом отделении, от Калининграда до Владивостока. Кроме того, сотрудники вашей компании могут открыть до четырех карт для себя и родных и до трех счетов в разных валютах, а также пользоваться кредитами банка на особых условиях.

Хотите получать эксклюзивные скидки у других коллег-предпринимателей? Став клиентом, вы сразу попадаете в «Клуб клиентов» ОАО «Альфа-Банк». Это площадка для общения клиентов между собой, полезные для бизнеса знакомства, новые партнеры и взаимные скидки.

Хотите открыть еще один бизнес?

Вам потребуется пакет документов и расчетный счет. Мы предлагаем автоматизированный сервис подготовки документов. Вносите свои данные, и для вас сразу готов нужный набор документов. На сайте забронируйте себе счет – и в течение пяти минут получите реквизиты. Или вызовите менеджера к себе в офис.

Нужна реклама и юридическая поддержка? Всем новым клиентам, открывающим у нас счета, вручаем сертификат на правовую поддержку на 3000 рублей. А те, кто еще не размещал рекламу в Яндекс.Директ, получают возможность продвижения в интернете на сумму до 9000 рублей.

… Словом, мы действительно хотим, чтобы нашим клиентам было удобно зарабатывать деньги.

Источник: журнал "Бизенс-Клуб"

Источник: Архив: Бизнес-клуб
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.