Бонусами «Спасибо от Сбербанка» теперь можно расплатиться в аптеках «Farmani»

08.04.2014
Просмотров: 1256

Теперь при оплате товаров и услуг картой Сбербанка в аптеках Farmani и салонах оптики Optima нижегородцы смогут использовать бонусы «Спасибо».

Теперь при оплате товаров и услуг картой Сбербанка в аптеках Farmani и салонах оптики Optima нижегородцы смогут использовать бонусы «Спасибо». В частности, в салонах оптики Optima участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» смогут оплатить бонусами до 50% от стоимости покупки. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Напомним, что бонусы «Спасибо» начисляются за каждую покупку по карте Сбербанка в России и за рубежом, не имеют срока давности и не сгорают. Программа представляет собой «cash back» от Сбербанка. Накопленные бонусы по курсу 1 «Спасибо» = 1 рубль можно обменять на скидки у партнеров программы.

В настоящее время более 100 аптек Farmani и 18 салонов оптики Optima оснащены pos-терминалами Сбербанка (по приему к оплате банковских карт). Аптеки Farmani и салоны оптики Optima входят в ГК ОАО «Нижегородская аптечная сеть», которая объединяет более 100 современных аптек и сеть салонов оптики в Нижнем Новгороде и Нижегородской области и предлагает высокий уровень обслуживания и широчайший ассортимент.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.